Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2019»



Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


     НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Статьи

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

 



«Пластичная замша» – так зачастую именуют синтетический материал фоамиран за тактильную схожесть с замшевой тканью. Попав к нам из Ирана не так давно, фоамиран стал широко использоваться российскими рукодельницами, за возможность различной деформации полюбился флористам и мастерам скрапбукинга, нашел применение в детском творчестве благодаря широкой цветовой палитре, а также будучи признанным нетоксичным. Представляет собой вспененную резину, выполненную в виде листов различной толщины.


При нагревании материал поддается изменению формы – его можно сжимать или растягивать, скручивать, теснить. Для резки используются ножницы, дополнительную форму поможет создать фигурный дырокол. Фоамиран можно мыть и окрашивать.


В сети складов-магазинов "Одеон" представлена широкая цветовая палитра фоамирана, который станет находкой для рукодельниц и позволит задать новый вектор направления в творчестве.


Яндекс.Метрика






Выставки

Techtextil Russia - 2020
12-я международная выставка технического текстиля и нетканых материалов, 21-23 апреля 2020г., Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Интерткань - 2020
8-я Международная выставка тканей и текстильных материалов, 18-20 марта 2020 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр»

МосШуз
Сезонная Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов, 10-13 марта 2020 г., Москва, МВЦ "Крокус Экспо”

Текстильлегпром - 2020
Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности, 11-14 февраля 2020 г., Москва, ВДНХ

МосШуз
Межсезонная Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов, 20-22 января 2020 г., Москва, МВЦ "Крокус Экспо”

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2019 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования