НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    



Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте



Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Статьи

Бамбуковые палочки

 



Бамбуковые палочки, бамбуковые шампуры для шашлыкаБамбук растёт очень быстро в тропиках и субтропиках (иногда скорость роста достигает 100см в сутки). Стебли бамбука при высушивании одревесневают и используются в строительстве.Бамбуковые палочки прекрасная замена деревянным. Цена бамбуковых палочек не высока, кроме того, они более лёгкие. Бамбуковые палочки производятся разной толщины и длины. Применение их разнообразно.

  Бамбуковые палочки используются в кулинарии для канапе, шашлыка, декора. Бамбуковые шампуры для шашлыка имеют ряд преимуществ перед деревянными и металлическими. Бамбук пропитывают специальными составами, и бамбуковые шампуры становятся очень стойкими к горению.

   Гладкая поверхность без шероховатостей позволяет легко нанизывать на бамбуковые палочки куски мяса различного размера, кусочки фруктов и овощей. Прокол в мясе при этом получается минимального диаметра. Один край палочки заострён, поэтому мясо удобно нанизывать, и оно не соскальзывает с противоположной стороны.

   При приготовлении шашлыка маленькими порционными кусочками на открытом огне, шампуры необходимо постоянно поворачивать. Теплопроводность бамбука, как и дерева, низкая. Опасность ожога при использовании бамбуковых шампуров для шашлыка сводится практически к нулю.

   Готовое блюдо на бамбуковых палочках выглядит очень аппетитно, при этом сами шампуры остаются гладкими и блестящими.

  Можно комбинировать шампуры различной длины. Например, детский шашлычок из нежной курицы или сладкий шашлык приготовить на палочках среднего размера, а блюдо для настоящих мужчин люля-кебаб – на длинных бамбуковых шампурах.

 Бамбуковые палочки малой и средней длины оригинально смотрятся с канапе в сервировке стола.На них можно накалывать пряники и поделки, флажки и фигурки из пенопласта для придания объёма букетам. Садоводы и любители комнатных растений используют бамбуковые палочки как опору для цветов и рассады. Ритм и подобие вертикалей из бамбука придаёт «саду на подоконнике» законченность и приятный для глаза порядок.

  Бамбуковые палочки применяются и в поделках. Палочки являются основой панно, плетёных из ниток. Из самых коротких бамбуковых палочек малого диаметра собирают домики по принципу домиков из спичек. Правда, в таких поделках бамбуковые палочки соединяются при помощи креплений.

  Бамбуковые палочки могут быть использованы в галантерее. Например, как элементы заколок или как ручки сумок.

  Бамбуковые палочкимогут использоваться для изготовления и украшения штор.

  На бамбуковые палочки можно накалывать пряники, поделки, флажки.

  Бамбуковые палочки широко применяются в флористике, на палочки накалывают фигурки из пенопласта.

  В нашем магазине «Одеон» можно купить бамбуковые палочки для шашлыка, садоводства и рукоделия по низкой цене. Компания «Одеон» предлагает бамбуковые палочки для шашлыка и рукоделия, круглые и плоские, длиной 20см, 30см, 40-45 см. Толщина палочек не превышает 3мм. Есть упаковки по 25 и 50 штук. При покупке от 3000 рублей начинают действовать низкие оптовые цены ( при этом не обязательно покупать только одно наименование, для получения этой скидки суммируется весь ассортимент товара).



Материал предоставлен Компанией Одеон (tailor1.ru)


Яндекс.Метрика






Выставки

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА. ВЕСНА - 2018
Международная выставка «Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам», 19 февраля 2018 - 22 февраля 2018, Москва, Экспоцентр на Красной Пресне

LINGERIE SHOW-FORUM - 2018
Международная выставка нижнего белья, купальников, домашней одежды и чулочных изделий, 15 февраля 2018 - 23 февраля 2018, Москва. EVENT-ХОЛЛ “ИнфоПространство”

Кожа-Обувь-Меха-Технология - 2018
Международная оптовая ярмарка, 13 февраля 2018 - 16 февраля 2018, Москва, ВДНХ

ПЕРВЫЙ МЕХОВОЙ САЛОН - 2018
Выставка-продажа, 01 февраля 2018 - 01 мая 2018, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

БЕЛАРУСЬ-РОССИЯ - 2018
Выставка-ярмарка, 30 января 2018 - 04 февраля 2018, Москва, Сокольники, КВЦ

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2018 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования