НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    



Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте




Открылся новый магазин Наперсок-всё для шитья и рукоделия м.Молодежная


Замена дисконтных карт в магазинах Наперсток


Главная / Статьи

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

 



Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»





    Изготовление маленького помпона всегда вызывало сложности у рукодельниц. Разноцветные помпоны, помпончики и пампушки для творчества из мягких современных материалов производятся на специальном оборудовании. Волокна пряжи стягиваются, концы их распушивают – получаются помпоны – «пампушки». Принцип распушивания можно сравнить с процессом валяния: мелкие волокна цепляются друг за друга, образуя прочное соединение внутри и всё более разреженное к периферии. Если надавить на помпон пальцами, можно почувствовать жёсткую серединку. Маленький диаметр помпона позволяет расширить область применения традиционного помпона. Теперь помпоны можно клеить, создавать удивительные волшебные панно и коврики, придумывать уникальные игрушки, бижутерию и другие поделки.

Лёгкие, невесомые синтетические помпоны "Пампушки" компании "Одеон" приятны на ощупь и незаменимы для создания оригинальных игрушек и всевозможных поделок. Помпоны просто незаменимы для праздника.

Один вид весёлых цветных помпонов поднимает настроение и настраивает на праздничный лад. Дети очень любят мастерить из помпонов небольшие игрушки. Творчество из «пампушек» развивает детей, приучает их к нестандартному оригинальному мышлению.

Синтетические цветные помпоны применяются очень широко: для поделок, игрушек, аппликаций. Из помпонов делают панно, картины, ковры и коврики, гирлянды. Помпонами украшают залы, стены, помещения. Декор помпонами помещений – это нестандартное оригинальные идеи и решения. Поделки из помпонов - это лёгкий и удобный способ украсить, оживить дом и офис. Широко помпоны используются в реквизите театров.

Игрушки из помпонов получаются невесомыми, очень нравятся детям. Выполнение игрушки или другой поделки (например, цыпленка из помпонов, собаки из помпонов, ветки мимозы из помпонов) напоминает ваяние скульптуры, только вместо глины – радостные шарики. Творчество из помпонов развивает пространственное мышление.

Панно, аппликации, коврики собирают по принципу мозаики. Синтетический помпон «пампушка» - это шарик жёсткий внутри и мягкий по краям. Благодаря такой структуре помпоны легко приклеиваются на панно: мягкий лёгкий слой помпона приминается и прочно приклеивается к основе.

Помпоны используются как украшения на брелки, подвески, браслеты.

Синтетические помпоны можно клеить, пришивать, сшивать или нанизывать на нитку, затягивая её.

Поделками из помпонов можно порадовать друзей в День рождения, на Новый год, праздника 8 марта и других.

Поделки из помпонов легко стираются и не собирают пыль.

В магазинах «Одеон» можно купить помпоны оптом и в упаковках от 10 штук. Компания «Одеон» представляет помпоны разнообразных размеров – от 6 мм до 50 мм и цветов. На складе магазина в ассортименте представлены белые, чёрные, розовые, жёлтые, красные, синие, зеленые, сиреневые, оранжевые, персиковые помпоны.

Цена одного помпона от 30 копеек до двух рублей за штуку. Помпоны продаются упаковками от 10 штук. На упаковки помпонов в 500 штук назначена очень низкая цена.

Помпоны «Пампушки» - это оригинальные поделки и украшения к Новому году. Интересные подарки можно создать из помпонов к празднику 8 марта, к Дню матери, к празднику 23 февраля.

Идеи поделок из помпонов приведены в описании товара.

Белые помпоны подойдут для изготовления поделок «Одуванчик». Стебель для одуванчика делают из скрутиков, которые тоже продаются в нашем магазине. Белые помпоны просто незаменимы как поделки для волшебного праздника Новый год. Если вы купите упаковку помпонов в 500 штук по очень низкой цене, то сможете самостоятельно окунуться в снежную сказку, и сами сможете стать волшебником, придумывая пейзаж зимнего леса, фигурки-игрушки и снеговиков. Приклеивая помпоны на поверхности и стены можно добиться эффекта мягкого снега.

Желтые помпоны часто используют для поделок к празднику 8 марта и празднику светлой Пасхи. Мимозы, цыплята, весёлые пасхальные шарики – вот самые распространённые идеи поделок из помпонов.

Оранжевые помпоны могут быть использованы в сочетании с желтыми и в абстрактных композициях, в поделках и игрушках для самых маленьких.

Розовые помпоны подойдут для поделок девочек. Аппликации на брошки, заколки, сумочки и рюкзаки выделят юную леди среди подружек.

Красные помпоны используют для поделок к Дню рождения, юбилеям и другим знаменательным датам, для поздравительных открыток и поздравительных панно. Игрушки из красных помпонов – это ягоды и смешные фэнтезийные существа.

Голубые помпоны подойдут для ковриков и панно, где есть небо. Чистое небо с белыми облаками станет основой для аппликаций-пейзажей и абстрактных рисунков. Голубой цвет успокаивает, он подойдёт для больших панно и комнат релакса. Поделки из голубых помпонов на ножках-скрутиках сказочные цветы

Из синих помпонов подойдут для любителей пиратов и морских приключений. Из наших «Пампушек» можно сделать морской коврик-бурю. А в сочетании с голубыми помпонами получится настоящий шторм. Помпоны легко приклеиваются клеем, который также можно приобрести в наших магазинах по очень низким ценам.

Из зеленых помпонов можно смастерить лесные поделки с шишками и другими природными материалами. Крона деревьев, кустов, трава и листья – вот идеи для аппликаций, игрушек и бижутерии.

Нежные светло-сиреневые помпоны часто используют для бижутерии девушки в сочетании с ярко-сиреневыми или фиолетовыми помпонами. Подвески, брелки, бусы из помпонов, аппликации на шапки и шарфы.

Игрушки из фиолетовых и сиреневых помпонов можно дарить на праздник Дня святого Валентина. Нежность и забота буквально окутывает поделки из сиреневых помпонов.

Черные помпоны подойдут для основ и контуров в геометрической абстрактной аппликации. Черные помпоны незаменимы для поделок смешных юмористических игрушек-зверьков. Из черных помпонов получаются смешные шарики-кляксы с глазками-бусинами.

Сочетания помпонов оранжевого и чёрного цветов позволит создать поделки и аппликации к празднику 9 мая в цветах георгиевской ленты.

Интересно использование помпонов диаметром 50 мм красного, белого и голубого цветов в создании сувениров и атрибутов спортивной тематики. Элементарное соединение двух помпонов на нитку или проволоку позволяет создать оригинальный аксессуар болельщика за считанные минуты.

Смешивание помпонов различных цветов и оттенков раздвигает границы поделок, панно и аппликаций до бесконечности.





Лёгкое, быстрое, неутомительное, помпонотворчество станет любимым Вашим увлечением!

Девиз поделок из помпонов: «Творить и наслаждаться!»

 



Материал предоставлен Компанией Одеон (tailor1.ru)



 


Яндекс.Метрика







Выставки

ОБУВЬ. МИР КОЖИ - 2017 ОСЕНЬ
Международная выставка обуви и готовых изделий из кожи. Октябрь 24 – Октябрь 27, 2017 г. Москва, Экспоцентр на Красной Пресне

Модная осень 2017
Выставка-ярмарка легкой промышленности. с 26 по 29 октября Россия, Нижний Новгород, ВК «Нижегородская ярмарка»

Индустрия моды. Осень 2017
50-я Международная выставка текстильной и лёгкой промышленности. с 12 по 15 октября Россия, Санкт-Петербург, Петербургский СКК

CJF - Детская мода - 2017
Международная выставка "Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам". 26-29 сентября 2017 Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Heimtextil Russia 2017
Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера с 20 по 22 сентября 2017 Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2017 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования