НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    



Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте




Открылся новый магазин Наперсок-всё для шитья и рукоделия м.Молодежная


Замена дисконтных карт в магазинах Наперсток


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Статьи

Год после года собаки

 



Год после года собаки



Как все уже, наверное, знают, будущий год будет годом Жёлтой Земляной Собаки. Это будет год домашнего очага, семейной гармонии в отношениях, укрепления семейных традиций, стабильности и налаживания домашнего быта. То есть, дом, наше пристанище в любых невзгодах, станет в Год Собаки защитой, тылом и релаксом. Жёлтая собака стихии «Земля» - это уравновешенное преданное животное, восстающее против хаоса. Земляная собака по Китайскому календарю – это охрана и преданность хозяину.



Год после года собакиСовсем другими чертами характера обладает животное, чей год вступит в свои права сразу после года собаки. Жёлтый Земляной Кабан не спокоен, моторен, резок и не признаёт никаких авторитетов. Жёлтый кабан не плохой семьянин и хороший защитник, но горячий его темперамент доброжелательным уж никак не назовёшь. Земляной кабан бывает свиреп и необуздан. Врагов он готов разорвать на части своими страшными клыками. Энергия Кабана бьёт через край. Особенно он активен, когда голоден. Поэтому год, следующий после года собаки, хоть и будет не совсем стабильным, но подарит рисковым людям шанс. В год после года собаки следует не бояться что-то менять. Прежде всего это касается пространства вне привычного дома. В год после года собаки упорные и в хорошем смысле упёртые люди найдут хорошую высокооплачиваемую работу. И пусть конфликты на старой работе привели к скандалу и увольнению, Ваша новая работа будет не хуже, а может быть лучше предыдущей. Нельзя советовать в год после года собаки без сожаления расставаться с прошлым, но в деловой сфере, сфере бизнеса, повезёт тем, кто почувствует ветер перемен и найдёт не занятую ещё никем нишу в сфере производства товаров или услуг. Жёлтый Кабан – настоящий добытчик для своей семьи, он не задумываясь берёт на себя ответственность, выражаясь образно, взваливает ответственность на свои дикие воинственные клыки. В год после года собаки всё сложится и получиться у честных, прямых, даже прямолинейных людей, которые смотрят на жизнь без розовых очков и всегда готовы сказать: «Да! Я виноват» – не юлить, не хитрить и не валить всё на звёзды, случайное стечение обстоятельств, подземные воды, крутые берега и острые камни. В Год после года собаки хорошо начать заняться, наконец, двигательной активностью. Если вы долго откладывали, давно собирались, но до сих пор не решились, то год после года собаки идеален для записи в фитнес-клуб, бассейн; можно просто больше ходить пешком и начать прогулки в лесопарковых зонах. Но помните: Вы – не кабан, поэтому всё новое, особенно физическую активность, начинать надо сверхпостепенно.



В год после года собаки самое время приступать к борьбе за свои права будь то сфера домашних отношений ли борьба с бюрократическим чиновничьим аппаратом. Все Ваши требования имеют большую вероятность осуществиться, а неповоротливые чиновники перестанут давать отписки и наконец решат Вашу проблему. Ваши домашние В год после года собаки поймут Вас и может быть даже пойдут Вам навстречу.



Год после года собаки идеален для завершения судебных тяжб, строительства или переезда. Дерзайте, не бойтесь быть импульсивными, не обращайте внимание на трактовку Ваших поступков окружающими. Мы не призываем Вас пробираться напролом, просто решитесь на смелый неординарный поступок и Жёлтый Земляной Кабан заступится за Вас перед Космосом.



Что же может необычного и необыкновенного предпринять любительница рукоделия в такой противоречивый год после года собаки? Компания «Одеон» предлагает в год после года собаки освоить новую для себя сферу деятельности и освоить новое рукоделие. Вы вполне можете стать организатором детских праздников, свадеб, юбилеев и торжеств. В магазинах товаров для шитья и рукоделия «Одеон» Вы найдёте оригинальные решения и воплощения всех своих идей. Украсить праздник цветами из бумаги и лент, оформить фоновый стенд для фотографирования надписями из деревянных букв или цифр, самостоятельно сделать канапе и украсить праздничные бокалы – всё это реально выполнить в кратчайшие сроки по очень бюджетным ценам. В магазинах «Одеон» действуют оптовые цены при сумме покупки от трёх тысяч рублей. «Одеон» имеет в Москве целую сеть складов-магазинов. Также «Одеон» высылает свои товары по России: в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Новосибирск, Симферополь, Севастополь, Воронеж и другие. В этом случае оптовые цены начинаются при сумме покупки от пяти тысяч рублей.



год после собакиЧто же подарить рукодельнице к Новому году, следующему после года собаки? Конечно же подарочный сертификат от магазина рукоделия «Одеон». Наконец-то все счастливые обладательницы Подарочного Сертификата на сумму 1000 или 3000 рублей смогут осуществить свою мечту и освоить новый вид творчества, например, обклеить в технике «декупаж» или расписать деревянные шкатулки и игрушки, сделать удивительные панно и коврики из весёлых помпонов «Пампушки», декорировать фотоальбом авторским скрапбукингом или освоить глиняную флористику.



А что же подарить к Новому Году не рукодельнице? В магазинах «Одеон» много товаров для подарков и упаковки. Купив по Подарочному Сертификату бумагу и пакеты, а так же сувениры для дома и сада, даже самая «нерукастая» женщина сможет удивить всех оригинальным дизайном и нетривиальными решениями. Ведь нетворческих людей, тем более женщин не бывает. А в год, следующий после года собаки, самое время дерзать и творить вместе с товарами для шитья и рукоделия компании «Одеон».



«Одеон» – это любимое творчество по оптимальным и низким ценам.



 


Яндекс.Метрика









Выставки

ОБУВЬ. МИР КОЖИ - 2017 ОСЕНЬ
Международная выставка обуви и готовых изделий из кожи. Октябрь 24 – Октябрь 27, 2017 г. Москва, Экспоцентр на Красной Пресне

Модная осень 2017
Выставка-ярмарка легкой промышленности. с 26 по 29 октября Россия, Нижний Новгород, ВК «Нижегородская ярмарка»

Индустрия моды. Осень 2017
50-я Международная выставка текстильной и лёгкой промышленности. с 12 по 15 октября Россия, Санкт-Петербург, Петербургский СКК

CJF - Детская мода - 2017
Международная выставка "Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам". 26-29 сентября 2017 Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Heimtextil Russia 2017
Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера с 20 по 22 сентября 2017 Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2017 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования