НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    



Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте




Открылся новый магазин Наперсок-всё для шитья и рукоделия м.Молодежная


Замена дисконтных карт в магазинах Наперсток


Главная / Статьи

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

 



Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Модные цвета 2018 года в одеждеМодные тенденции в грядущем сезоне от знаменитых кутюрье и дизайнеров так и сыплются на головы женщин. Что из гардероба будет ещё актуально на следующий год, а что по цвету уже никак не подойдёт, и будет считаться старомодным? Модницы паникуют, модницы тратятся на наряды самых-самых актуальных цветов. Мужья модниц хватаются за голову: когда же кончится это дизайнерское сумасшествие? Но дело отнюдь не в дизайнерах – художники предлагают цвет в одежде не конкретному клиенту, а просто обозначают тенденцию. Так что не стоит воспринимать любой модный цвет как обязательный, лучше выбрать подходящую Вам цветовую гамму, комбинировать оттенки, и тогда безумная погоня за одеждой модных цветов будет остановлена: ведь, Вы найдёте собственный стиль, который подчеркнёт Вашу индивидуальность и сократит расходы на гардероб.

Модные цвета 2018 года в одежде представлены широким спектром ультрамарина, цвета морского бриза, затенённой ели, цвета виски, а также в моде будут розовые и бежевые оттенки.

2018 год – год Земляной собаки. Жёлтый песчаник – не только модный цвет 2018 года в одежде, но и обязательный оттенок в костюме и декоре помещений во время встречи 2018 и проводов 2017 года.

Стихия земли приходит на смену огню, но оттенки красного остаются в моде. Это и карминовый красный, и бордовый, и красно-коричневый. Квинтэссенция осени остаётся в тенденциях 2018 года, напоминая нам об уходящей эпохе Огня. Спокойствие приходит на смену импульсам и порывам, спокойствие разряжает обстановку и радуется всему вокруг себя.

Жёлтый цвет – цвет солнца и одуванчиков на майском ковре. Жёлтый песчаник – цвет, напоминающий нам о том, что всё яркое со временем может затереться, выгореть и поблекнуть. Приглушённое золото—это тот же жёлтый песчаник, оживающий под яркими солнечными лучами. Все эти цвета будут модными цветами 2018 года в одежде.

В интернет-магазине «Одеон» Вы найдёте всё, что необходимо для встречи Нового Года.

Жёлтый атлас, органза и подкладочная «Таффета» помогут создать ощущение уюта в доме. Жёлтые или золотистые занавески из таких тканей не собирают пыль, лёгкие и простые в обработки. Занавески на год Земляной Собаки можно очень быстро сшить самим: в интернет-магазине «Одеон» всегда в продаже золотой шнур, жёлтые лавсановые и золотые металлизированные нитки, шторная тесьма и аксессуары для штор. Стрекоза для штор -- эта очаровательная брошка различных расцветок приятно смотрится как на шторах, так и на заколках и костюмах. В «Одеоне» есть ещё и бабочки различных постельных оттенков.

Празднование Нового года очень оживят стикеры и аппликации из фетра: жёлтые подсолнухи и ромашки. Можно сделать к Году Земляной Собаки коврики из помпонов: коричневая собака на жёлтом фоне.

Наборы для вышивки «Иконы из бисера «SAFINA» гармонично смотрятся в рамке из состаренного багета под золото и серебро.

модные цвета 2018 года в одежде pantoneЕсли Вы решили создать мягкую игрушку, панно или другие поделки своими руками, то в магазине «Одеон» среди широкой линейки цветов всегда найдётся жёлтый фетр толщиной 1-5 мм. Игрушки из фетра и текстиля можно сделать, купив недорогой набор для творчества «SAFINA». В наборах есть ткань, игла, нитки, украшения и дополнения (глазки, носики, усы), выкройка и инструкция по пошиву изготовления. С наборами для творчества «SAFINA» всегда можно смастерить дерево из бисера с лимонами и апельсинами на ветках.

В интернет-магазине «Одеон» всегда в продаже бархатные ткани с ворсом: бархат, велюр, плюш, бархат-ретро, винтажный велюр. Эти материалы подойдут для коктейльных новогодних платьев и для изготовления богатых плюшевых игрушек.

С интернет-магазином «Одеон» проблема модных цветов 2018 года в одежде будет успешно решена у всех модниц и рукодельниц.

Модный Дом «Шанель» в 2018 году предлагает целую гамму жёлтого песчаника в твидовых шерстных костюмах и шёлковых туниках, дополненных золотыми аксессуарами. В моде Шанель жёлтые пастельные тона драпируются в складки загадочности и женственности – уникального стиля Коко и лица её марки.

Интересно: а какие тенденции были в моде сто лет назад, в 1918 году?

В 1918 году были в моде длинные платья, знакомые всем по театральным костюмам пьес Чехова. Но 1-ая мировая война конечно же откладывает отпечаток, меняя не только мужской костюм и его аксессуары (в это время мужчины начинают носить часы не на цепочке, а на запястье вслед за женщинами), но и делая женский костюм более демократичным и удобным. Это касается прежде всего «амазонки» -- костюма для верховой езды. Скоро, очень скоро великая Шанель освободит женщин от корсета, но в 1919 году корсет ещё присутствует в женском платье практически повсеместно, пусть и в облегчённом варианте.

Встречайте 2018 год во всеоружии ВМЕСТЕ С «Одеоном»! Помните, что цвет жёлтого песчаника – это самый модный цвет 2018 года в одежде.


Яндекс.Метрика







Выставки

ОБУВЬ. МИР КОЖИ - 2017 ОСЕНЬ
Международная выставка обуви и готовых изделий из кожи. Октябрь 24 – Октябрь 27, 2017 г. Москва, Экспоцентр на Красной Пресне

Модная осень 2017
Выставка-ярмарка легкой промышленности. с 26 по 29 октября Россия, Нижний Новгород, ВК «Нижегородская ярмарка»

Индустрия моды. Осень 2017
50-я Международная выставка текстильной и лёгкой промышленности. с 12 по 15 октября Россия, Санкт-Петербург, Петербургский СКК

CJF - Детская мода - 2017
Международная выставка "Детская и юношеская мода. Одежда для будущих мам". 26-29 сентября 2017 Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Heimtextil Russia 2017
Международная выставка домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера с 20 по 22 сентября 2017 Россия, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2017 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования