Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


Главная / Предприятия  / Мода и стиль / Дома моды

Hermes

 




Организационная форма : ООО
Страна : Россия
Регион : Москва
Адрес : Столешников пер., 12
Телефон : (495) 935-70-56

Дом моды Hermes является один из самых знаменитых и старейших парижских Домов. Штат сотрудников компании составляет более 4640 человек, кроме того в ближайшее время планируется открыть фирменные бутики в Корее, Китае и нескольких городах Европы. Удивительно то, что история компании начиналась с предприятия по изготовлению уздечек и седел, основанного в 1837 году Тьерри Эрме. И лишь потом компания стала специализироваться на создании одежды, аксессуаров, парфюма и других предметов роскоши, заняв тем самым видное место в мире высокой моды. Вот уже второе столетие Hermes представляет свою продукцию на мировом рынке, за это продолжительное время компания успела заслужить всемирную известность и высокую репутацию. Сейчас Hermes выпускает различную продукцию: одежду, часы, парфюм, ювелирные украшения, а с 1984 года - изысканные предметы сервировки стола. Однако, как дань прошлому, атрибуты верховой езды остаются фирменным знаком модного дома.

Особой популярностью во всем мире на сегодняшний день пользуются восхитительные платки, или каре, как их называют в Доме Hermes. Особой любовью к белым шарфикам Hermes отличалась и Миранда Пристли из нашумевшего фильма "Дьявол носит Prada".
Еженедельно дизайнеры компании разрабатывают три новых образца каре, контроль над созданием каждого образа лично осуществляет нынешний, пятый по счету, глава Дома Жан-Луи Дюма-Гермес (он сменил на президентском посту своего отца, Робера Дюма, в 1978 году). Так же стоит отметить, что за колористику каре уже более 20 лет отвечает один единственный человек - Шарль-Анри.

Не меньшую славу в мире мировой моды снискали аксессуары от Hermes: галстуки, сумки или перчатки, а также другие мелочи, которые раскупаются с поразительной быстротой. Даже несмотря на высокую стоимость в 5-10 тысяч долларов, сумочки Hermes приходиться заказывать за несколько месяцев. А именные сумки Hermes получили всемирную известность.

Нынешние модельеры компании в своем творчестве придерживаются сложившихся "семейных" классических традиций, поэтому вот уже не одно десятилетие "Hermes" остается законодателем не только моды, но и стиля. Вещи от "Hermes" уже давно стали признаком состоятельности и респектабельности.

Шесть лет назад руководитель торгового дома Жан-Луи пригласил в Hermes нового дизайнера-"экстремиста", молодого бельгийца Мартина Марджиэлу. С его приходом модели коллекций дома Hermes значительно изменились. Новые современные веяния, отступавшие от консервативных принципов, пришлись по вкусу клиентам Hermes - позволило компании занять одно из первых мест на рынке готового платья.

В настоящее время креативным директором Hermes является Жан-Поль Готье.

Многие пророчат дому моды Hermes блестящее будущее, и вполне возможно, что в скором времени Дом сможет составить серьезную конкуренцию таким компаниям как Gucci и LVMH.

Яндекс.Метрика




Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2022 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования