Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


Главная / Предприятия  / Мода и стиль / Дома моды

Lacoste

 




Организационная форма : ООО
Страна : Россия
Регион : Москва
Адрес : ТЦ "Рамстор-Капитолий" проспект Вернадского 6, 2 этаж
Телефон : (495) 789-95-85

Lacoste - один из самых известных и уважаемых домов моды Франции. Маленький зеленый крокодильчик – логотип компании – известен практически каждому, а в 80-х советские люди готовы были выстаивать огромные очереди ради того, чтобы приобрести свитер, поло или футболку с «зубастым» лейблом. Сейчас популярность марки Lacoste не только не уменьшилась, а даже возросла.

Под брендом данной многомиллионной корпорации сейчас выпускается огромное количество спортивного инвентаря, одежды, парфюма и другой продукции, которая пользуется большим спросом во всем мире. Чему же обязана марка такой популярности?

Основателем модного дома является Rene Lacoste – известный теннисист, «герой» Франции. Для своей страны он является такой же звездой, как например, Пеле для Бразилии.

Рене Лакост в 1927 году сделал огромное достижение для французского тенниса - выиграл Кубок Девиса, по «легенде» за это достижение тренер французской сборной подарил ему чемодан из крокодильей кожи, после этого за Лакостом прочно закрепилось прозвище Крокодил. Одаренный спортсмен нисколько не обиделся на такое сравнение, а наоборот решил его поддержать - в следующий раз на корте он появился в поло, украшенном вышивкой маленького зубастого крокодильчика, ставшим фирменным знаком вначале теннисиста, а в последствии и огромной корпорации.

Через некоторое время Рене Лакост был вынужден покинуть спорт, в связи с болезнью, однако на этом его жизнь не закончилась, а наоборот все только началось. В начале тридцатых годов прошлого века, а именно в 1933 году, он совместно с владельцем текстильной фабрики Андре Жилье открыл небольшую фирму, специализирующуюся на выпуске одежды для интеллигентного спорта – гольфа, тенниса, яхтинга. Преимущество выпускаемых моделей поло, свитеров, рубашек состояло в том, что все изделия были украшены маленькими, вышитыми вручную, крокодильчиками – эмблемами «звезды» Франции. Несомненно, первые партии продукции были просто сметены с полок магазинов. В последствии удобство и стиль данной продукции были оценены модниками и модницами других стран.

Яндекс.Метрика




Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2022 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования