Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


     НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Новости  / Новости Legprom.org

Импорт одежды и обуви в Россию за прошлый год сократился, а вырос ввоз текстильных материалов

 



По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), в январе – ноябре 2017 года снизился импорт текстильных изделий и обуви из стран дальнего зарубежья в РФ.



Так, закупки упали обуви на 26,7%, текстильной одежды — на 24,1%, трикотажной одежды — на 9,6%, трикотажного полотна — на 0,8%, химических нитей — на 0,3%.



Вместе с тем ввоз текстильных материалов увеличился на 6,5%, готовых текстильных изделий — на 6,2%, химических волокон — на 5,1%, хлопка — на 4,3%.



Импорт товаров химической промышленности снизился за счет сокращения на 13% закупок парфюмерно-косметических товаров, мыла и синтетических моющих средств — на 2,8%.



Также была опубликована статистика за ноябрь 2017 года. Согласно опубликованным данным, в ноябре 2017 года импорт из стран дальнего зарубежья в годовом сопоставлении вырос на 24,8%. Ввоз увеличился в основном за счет роста закупок продукции машиностроения на 33,4% и текстильных изделий и обуви — на 21,5%.



В группе текстильных изделий и обуви в ноябре 2017 года по сравнению с соответствующим месяцем прошлого года выросли закупки текстильных материалов на 35,7%, хлопка — на 27,8%, текстильной одежды — на 26,9%, готовых текстильных изделий — на 25,2%, обуви — на 24,2%, химических нитей — на 18,5%, трикотажной одежды — на 16,4%, химических волокон — на 14,9%, трикотажного полотна — на 7,2%.



Среди товаров химической промышленности увеличился импорт продуктов органической и неорганической химии на 30,2%, парфюмерно-косметических товаров и полимеров, мыла и синтетических моющих средств — на 11,7%.



В целом, по предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2017 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении вырос на 24,1%.



В ноябре 2017 года по сравнению с октябрем 2017 года показатель увеличился на 1,7%.


Яндекс.Метрика









Статьи

Итоги заседания Комитета по химическим волокнам и нитям
В конце октября в СОЮЗЛЕГПРОМе состоялось заседание Комитета по химическим волокнам и нитям, текстильной продукции технического назначения.

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2018 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования