НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    



Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Новости  / Новости Legprom.org

Première Vision - парижская выставка задающая тренды на предстоящий сезон

 



С 13 по 15 февраля в Париже состоится выставка Première Vision, на которой дважды в год задаются тренды на предстоящий сезон. В последнее время наблюдается рост числа посетителей из России, ищущих профессиональных контактов с ведущими европейскими экспертами.

Выставка впервые была организована в 1973 году по инициативе 15 лионских ткачей, представившими свои коллекции и попытавшимися определить модные тенденции на предстоящие несколько лет.

Участником выставки стать не так уж просто. Каждый претендент проходит серьезный отбор, где специальное жюри оценивает качество и креативность его продукции.

Несмотря на отбор, выставка собирает огромную аудиторию, которая год за годом растет. Так, в сентябре 2016 года здесь было 1898 участников из 57 стран и 56475 посетителей из 120 стран. А в сентябре 2017 года выставка выросла по числу посетителей на 7.5%, достигнув 60565 человек из 129 стран, и по числу экспонентов на +3% до 1954.

Как и три десятилетия назад на выставке главенствуют производители тканей. Каждый раз сюда приезжают порядка 2000 производителей из 30 стран. На Première Vision. Приезжая сюда, специалисты сразу попадают на 6 специализированных выставок: «Нити и волокна», «Ткани», «Кожа», «Текстильный дизайн», «Фурнитура» и «Производство».

Также выставка собирает огромное количество производителей одежды массового сегмента, которые стремятся заранее узнать о модных направлениях.

Для более полного погружения в главные тренды сезона, и такой изменчивый мир моды выставка предлагает посетить многочисленные семинары по трендам, форумы, выставки, воркшопы и конференции.  Деловая программа рассматривает такие вопросы как ресурсообеспечение, ответственное производство, работа с цветом, маркетинг, инновации и технологии в модной индустрии.

Февральская выставка интересна и развлекательной программой. Так, посетители Première Vision смогут первыми увидеть часть ретроспективной выставки посвященной Martin Margiela, – загадочному «дизайнеру-невидимке», который прославился тем, что создавал вещи из самых неожиданных материалов, полностью забыв о модных канонах

Также популярный дизайнер Eugène Riconneaus продемонстрирует свое видение культовой обуви от знаменитого британского бренда Dr. Martens. В дизайне обуви французский дизайнер будет использовать такие материалы экспонентов, как перья, ленты, металлические аксессуары, камни, вышивку и текстиль.
Яндекс.Метрика






Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2018 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования