Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


     НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Новости  / Новости Legprom.org

Изменения в критерии производства спецодежды

 


Правительство внесло изменения в правила подтверждения производства промышленной продукции на территории РФ постановлением от 23 июля 2018 г. N 862

В новой редакции излагаются такие позиции: спецодежда (кроме ОКПД2 14.12.30.150 - рукавицы, перчатки производственные и профессиональные); форменная (ведомственная) одежда, униформа; обувь защитная и прочая, не включенная в другие группировки (кроме детской); одежда защитная огнестойкая.

При производстве спецодежды из тканей в РФ должны быть произведены такие операции: ткачество ткани; крашение ткани; отделка ткани; раскрой ткани; пошив.

Для сборной обуви в РФ должны иметь место литье подошв и частей обуви с помощью пресс-форм; раскрой деталей обуви; пошив заготовок; сборка обуви.

Напомним, что не так давно было введено ограничение на оплату из ФСС спецодежды, спецобуви, других СИЗ - расходы возмещаются, только если эти предметы произведены в РФ. При этом спецодежда должна быть пошита еще и из российских материалов. В конце прошлого года было также установлено, что среди подтверждающих документов в отношении спецодежды, спецобуви, СИЗ надо подавать заключение Минпромторга о подтверждении производства промышленной продукции на территории РФ.
Яндекс.Метрика








Статьи

Итоги заседания Комитета по химическим волокнам и нитям
В конце октября в СОЮЗЛЕГПРОМе состоялось заседание Комитета по химическим волокнам и нитям, текстильной продукции технического назначения.

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2018 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования