Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


     НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Новости  / Новости Legprom.org

Альтернативный проект вместо осенней выставки CPM

 


В связи с переоборудованием во временные медицинские центры крупнейших выставочных площадок Москвы, таких как ЦВК «Экспоцентр», в рамках пандемии коронавирусной инфекции, продолжающейся на территории России, ближайшая выставка CPM – Collection Premiere Moscow планируется на февраль 2021 года. Одновременно, организаторы запускают новый проект, который состоится во второй декаде сентября 2020 года.
По сообщениям официальных источников, павильоны парка «Сокольники», «ВДНХ-Экспо» и ЦВК «Экспоцентр» могут быть задействованы предположительно до конца текущего года, что вызывает необходимость отмены выставки CPM в период 1-4 сентября 2020 г. и планирования будущего сезона на даты 22-25 февраля 2021 г, сообщают организаторы выставки.
Принимая во внимание текущие особые обстоятельства, организаторы CPM – компании ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» при поддержке материнской «Мессе Дюссельдорф ГмбХ», а также постоянного со-организатора IGEDO Company нашли альтернативное решение, поддерживающее постоянных участников и партнеров проекта – запуск новой деловой платформы под названием «s’elections moscow 2020».
Официальное заявление Генерального директора компании ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» Томаса Штенцеля (Thomas Stenzel): «Как известно, проект CPM неразрывно связан с выставочной площадкой «Экспоцентра». Его переоборудование под временный медицинский центр стало разумной мерой предосторожности, подобные которой принимаются по всему миру. Именно поэтому, изучив все возможные варианты, было принято решение о невозможности проведения крупнейшей восточноевропейской выставки моды CPM в обычном режиме. Однако рынку срочно необходима бизнес площадка для работы над заказами!
Для брендов, которые хотят представить новые коллекции в России, будет предложено оптимальное и экономичное решение – два новых московских выставочных пространства общей площадью около 7000 кв. м., которые смогут работать на протяжении пяти дней с 16 по 20 сентября 2020 года и будут связаны регулярно курсирующими шаттлами.
Предложенные даты вписываются в новый календарь международных выставок моды, сформированный под влиянием мировой пандемии коронавирусной инфекции, что позволяет разместить заказы на новые коллекции в оптимальные сроки. Кроме того, проведение выставки запланировано на протяжении 5 дней, вместо привычных 4, а также увеличен временной режим работы в течение каждого дня – с целью обеспечения дополнительных преимуществ для экспонентов с учетом текущих официальных правил и мер санитарной безопасности для объектов выставочных мероприятий.
Так как в экспозиции нового проекта будет представлено ограниченное число специально отобранных брендов-участников CPM, он получил название «s’elections moscow 2020».
По предварительным прогнозам, в выставочном проекте «s’elections moscow 2020» будут представлены как российские производители, так и международные бренды, имеющие возможность презентовать свои новые коллекции на российском рынке. В соответствии со сложным экономическим положением, затронувшим всех участников индустрии моды, оптимизация ценообразования и предоставление гибких условий участия остаются приоритетной задачей организаторов. По прогнозам, на совокупной площади около 7000 кв. м., объединяющей два новых выставочных пространства, свои коллекции смогут продемонстрировать более 300 российских и международных брендов женской, мужской и детской одежды, белья и аксессуаров.
Новому сезону – быть! Ждем вас на выставке «s’elections moscow 2020», которая соберет традиционных экспонентов CPM и ведущих представителей российского ритейла, несмотря на все трудности и события 2020 года»
Яндекс.Метрика




Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2020 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования