Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


Главная / Предприятия  / Мода и стиль / Школы моделей

Профессиональная школа моделей при агенстве «POINT»

 




Страна : Россия
Регион : Москва
Адрес : ул. Трубная, д. 29, стр. 2
Телефон : 8-495-981-99-11, 8-495-981-99-10
WWW-адрес  :  pointmodel.com

Модельное агентство Point Model Management входит в тройку крупнейших агентств существующих на сегодняшний день в Москве и является одним из самых преуспевающих и востребованных в своей области. С момента основания в 2001 году Point поддерживает исключительную репутацию, чем привлекает не только начинающих моделей, но и многочисленных клиентов, которые знают, что профессионализм и творческий потенциал агентства Point неизменно приносит успех во всех коммерческих начинаниях.

В своей работе агентство в качестве одного из приоритетных направлений выдвигает подготовку профессиональных кадров. С каждым годом неуклонно растут требования международной индустрии моды, и чтобы следовать с ней в ногу, необходимо прилагать серьезные усилия. Агентство Point нашло, пожалуй, наилучший вариант решения этой проблемы и много лет назад создало школу моделей. Профессиональный преподавательский состав школы моделей Point предлагает программу обучения, в которой сделано сразу несколько акцентов, позволяющих ученикам раскрыть собственный потенциал, наметить путь в будущей самореализации. В программу входят занятия по дефиле, фитнесу, визажу. Школа моделей Point высоко держит профессиональную планку благодаря преподавательскому составу. Все преподаватели школы имеют богатейший опыт в своей области и педагогические навыки высочайшего качества. Все они удостоены многочисленными подтверждениями своей квалификации. Школа Point принимает на обучение как начинающих моделей, так и желающих раскрыть свои скрытые способности и таланты, обрести уверенность в себе, стать более раскрепощенным как в отношениях с собой, так и с окружающим миром. Каждый прошедший обучение в модельной школе Point получает возможность пройти как минимум несколько кастингов, дабы использовать приобретенные знания в реальных условиях работы в модельном бизнесе. Т.к. в процессе обучения внимание уделяется стремлению гармонично развить личность, дать навыки, которые обязательно пригодятся в жизни, в школе Point могут обучаться все, кому небезразличны такие слова как "самореализация" и "самосовершенствование".

Яндекс.Метрика




Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2021 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования