Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


     НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Предприятия  / Меха, кожа, кожзаменитель / Меховое сырье

Каракуль и каракульча

 




Организационная форма : ООО
Страна : Узбекистан
Контактное лицо : Урманов-Фурс
Телефон : 8(985)295-80-85
WWW-адрес  :  http://urmanovfurs.ru/

Наша фирма "Урманов–Фурс" основана в 1996 году. Принцип компании – «Береги и уважай своего партнера». Сердечьное и внимательное отношение к спросу и мнению наших партнеров позволяет более полно удовлетворять желания наших клиентов.

Наша фирма "Урманов–Фурс" основана в 1996 году. Принцип компании – «Береги и уважай своего партнера». Сердечьное и внимательное отношение к спросу и мнению наших партнеров позволяет более полно удовлетворять желания наших клиентов. Наша фирма постоянно совершенствует профессиональную подготовку сотрудников, формирует в них ответственность, обязательность, надежность, внимательность и соответсвующие навыки в выполнении своей работы. Мы не жалея сил и средств регулярно повышаем производственную технологическую культуру производства, внедряем новейшую мировую технологию, совершенствуем качество обработки мехового полуфабриката каракуля, каракульчи. Плодотворное сотрудничество с институтом НИИМЕХПРОМ и использование химикатов немецкой фирмы Boehme позволяет выпускать продукцию не уступающая по качеству с ведущими мировыми производителями. Все это создает основное преимущество перед нашими основными конкурентами. Наши клиенты высоко оценивают наше старание и качество каракульчи, что делает её конкурентно способной на рынке мехового полуфабриката. И как следствие наших, трудов растет спрос выпускаемой продукции. В связи со строгими требованиями, предъявляемыми покупателями, появилась необходимость изменить организационную структуру. Резкий скачок курса доллара застал врасплох всех, кто имел дело с каракулем и каракульчой. Многие прекратили свою деятельность. Для подавляющего большинства производителей мехового полуфабриката стало недоступно производство дорогостоящей продукции - каракульчи и каракуля. Но мы не сворачиваем свою деятельность, наоборот увеличиваем закупку сырья для удовлетворения растущего спроса наших потребителей. Тем более мода на каракульчу постоянно растет, идет глобальное потепление климата и на смену тяжелым шубам приходят легкий мех, которым является каракульча. На наш мех имеется сертификат качества, выданные НИИ меховой промышленности "Центр сертификации продукции меховой промышленности". Фирма "Урманов-Фурс" максимально работает эффективно, снижает издержки производства, одновременно увеличивает закупочную цену для крестьян и уменьшает цену для своих клиентов поэтому является самым крупным производителем каракуля, каракульчи в Узбекистане и севера Афганистана практически не имеет конкурентов.

Каракуль и каракульча - изображение 1 Каракуль и каракульча - изображение 2 Каракуль и каракульча - изображение 3
Яндекс.Метрика




Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2021 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования