Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


     НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Статьи

Статьи

 

Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Зима 2019»




Всего статей: 31

Начало | Пред. | 1-10 11-20 21-30 31-31 | След. | Конец

28.06.2017 Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском
25.04.2016 Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

25.04.2016 ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в разные стороны, может окрашиваться.
13.04.2016 БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.
13.04.2016 ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.
28.03.2016 ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украшения для волос (заколки, шляпки), броши и бусы, сумки, игрушки. Фетр нашел применение и в интерьере, послужив основой для фоторамок, подушечек, ковриков и т.п.
15.05.2008 Всегда ли юбка была предметом женского гардероба?
Одежда, придуманная первобытным "модельером" на заре развития человечества, была, если можно так выразиться, близка к современному стилю "унисекс".
Мужская часть населения носила набедренные повязки, юбки и передники из пальмовых листьев. Основной одеждой, например, древних египтян был передник схенти, состоявший из полосы ткани, обернутой вокруг бедер и укрепленной на талии шнурком.

15.05.2008 Зачем нужны ножницы?
Прообраз такой незаменимой в хозяйстве вещи, как ножницы, появился еще в III веке до н. э. Этот инструмент был необходим людям прежде всего для того, чтобы каким-то образом запасать впрок овечью шерсть, служившую исходным материалом для изготовления теплой одежды. Первоначально это устройство представляло собой два ножа, соединенных дугообразной пружинящей пластиной, сделанной из металла, и в нашем понимании было далеко от совершенства, но все же вполне способно выполнять необходимые операции.
15.05.2008 Для чего нужны перчатки?
Столь современный и необходимый аксессуар нашего гардероба, как перчатки, имеет древнейшее происхождение. Свидетельством тому может служить пара перчаток, извлеченная археологами из гробницы Тутанхамона в 1922 году. Историки предполагают, что перчатки, больше напоминающие мешочки, попали к фараону в числе других трофеев покоренных азиатских народов и использовались скорее в виде украшения, а не как предмет гардероба. Несколько позже у перчаток появились напальчники для больших пальцев. Их для защиты рук во время работы или принятия пищи (столовые приборы были изобретены позже) одевали египтяне и римляне.
15.05.2008 Чем греет термоткань?
Хорошая защитная одежда должна, с одной стороны, беречь нас от непогоды, а с другой позволять коже дышать, а телу двигаться. Любая термосберегающая ткань это продукт химической промышленности, поэтому она обладает как плюсами, так и минусами.

Всего статей: 31

Начало | Пред. | 1-10 11-20 21-30 31-31 | След. | Конец

Яндекс.Метрика






Выставки

Выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Весна 2020»

Techtextil Russia - 2020
12-я международная выставка технического текстиля и нетканых материалов, 21-23 апреля 2020г., Москва, ЦВК «Экспоцентр»

Интерткань - 2020
8-я Международная выставка тканей и текстильных материалов, 18-20 марта 2020 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр»

МосШуз
Сезонная Международная специализированная B2B выставка обуви, аксессуаров и комплектующих материалов, 10-13 марта 2020 г., Москва, МВЦ "Крокус Экспо”

Текстильлегпром - 2020
Федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности, 11-14 февраля 2020 г., Москва, ВДНХ

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2020 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования