Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


Главная / Выставки

Выставки

 



XXIIIМеждународная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Весна 2020» пройдет с 13 по 16 февраля в КВЦ «Сокольники».

 

 

Выставка-продажа «Формула Рукоделия» – это самое масштабное мероприятие в России, посвященное рукоделию и творческому хобби. Выставка проходитна площади 9 000 кв. м в двух павильонах – №4 и 4.1. На выставке будут представлены материалы и инструменты для всех видов рукоделия, наборы для творчества, а также авторские изделия ручной работы, книги, посвященные рукоделию. Широкий ассортимент качественных товаров и услуг продемонстрируют почти 600 участников – компаний индустрии, творческих объединений и частных мастеров.

Для профессионалов индустрии каждая выставка «Формула Рукоделия» – это возможность установить полезные контакты, заявить о себе на рукодельном рынке, найти поставщиков и каналы сбыта и заключить договора, обменяться опытом, определить новое направление развития компании в индустрии рукоделия и творческого хобби.

Рукодельницыждут каждую выставку, чтобы пополнить запасы, посмотреть свежие работы любимых мастеров, а главное – узнать, что нового приготовили производители и мастера на рукодельном рынке и как это использовать! Для многих «Формула Рукоделия» стала стимулом начать свое дело, открыть студию или интернет-магазин.

Тема весенней выставки – «По морям, по волнам». Дух странствий, веселые морские мотивы, воплощенные в разных видах рукоделия, необычные фотозоны. 15 февраля в 14-00 мы подведем итоги большого вышивального флешмоба «Флаг Рукоделия 2020»,также посвященного морю,и узнаем, кто же из вышивальщиц выиграл путешествие в Дубайот нашего партнера Victor’sCompany!

Но «Формула Рукоделия» – это не только выставка-продажа, это еще и общение, обучение, источник новых идей и вдохновения. И, конечно же, возможность показать себя! Традиционно весеннюю выставку украсят экспозиции конкурсных работ«Подарок маме», и будут подведены итоги нашего нового конкурса - «Формула цвета». Это конкурс для тех, кто шьет, вышивает, валяет, расписывает ткань, ткёт – в общем, работает с текстилем.

В рамках выставки вам представится уникальная возможность познакомиться с авторскими экспозициями. Художник - Андрей Коробейников представит свои трехмерные картины-инсталляции из натуральной кожи: яркие, экстравагантные и необычайно обаятельные! А еще вас ждет особое креативное пространство: косяк разноцветных рыб в технике лоскутного шитья от московской городской творческой студии – клуба-мастерской текстильного дизайна «Красный сарафан» Фольклорного центра ГБУК г. Москвы ТКС «Кунцево». Студия кукольной миниатюры «Домик тетушки Агаты» и мастерская «Дети снов» представят инсталляцию, посвященную старинным морским курортам.  В масштабе 1:12 вы увидите пляжные сценки столетней давности.

На творческой площадке клуба «Формула Рукоделия» пройдет более 300 мастер-классовдля всей семьи. Для маленьких гостей выставки Издательский дом «Формат-М» проведет бесплатные мастер-классы. Вы также сможете поучаствовать в благотворительных проектах «Сада добрых дел» – например, приобрести билет беспроигрышной лотереи или авторские работы. Благотворительный фонд «Чистое небо», партнер проекта, готовит специальную программу, а собранные средства будут направлены на поддержку и лечение детей.

На главной сцене вас ждут выступление творческих коллективов, дефиле, конкурсы и розыгрыши призов от участников выставки.

А чтобы отдохнуть от впечатлений можно заглянуть на площадку специального проекта  «Вкусный handmade» – там есть не только стенды, посвященные кулинарии и фуд-дизайну, но и ресторанный дворик, где можно попробовать необычную еду, приготовленную с любовью и фантазией.

Выставка «Формула Рукоделия» – настоящий праздник для тех, кто влюблен в рукоделие, кто хочет украсить свою жизнь и почерпнуть новые идеи. Так что давайте вместе создавать красивые вещи, наполненные теплом и любовью! Приходите на выставку и раскройте секрет идеального хобби!
Организаторы:

Место проведения: г. Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, КВЦ «Сокольники», павильоны №4 и №4.1

Дата и время:13-15 февраля с 10 до 19 часов, 16 февраля с 10 до 17 часов 2019 года.
             Информация для контактов: E-mail: info@formularukodeliya.ru, тел.: +7(495) 984-08-77


Страна: Город:
Год: Месяц:

Всего новостей: 180

Начало | Пред. | 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 101-110 111-120 121-130 131-140 141-150 151-160 | След. | Конец

Международная выставка кожи в Шанхае
В Шанхае с 1 по 3 сентября 2010 года пройдёт Международная выставка кожи All China Leather Exhibition (ACLE).
Международная выставка MM&T (Materials, Manufacturing & Technology)
Международная выставка материалов, текстиля и новых технологий в кожевенном производстве состоится с 1 по 3 сентября 2010 года в Шанхае (Китай).
Intertextile Shanghai Home Textiles'2010
Ежегодная выставка домашнего текстиля в Шанхае пройдёт с 24 по 26 августа 2010 года.
China Knitting'2010
С 24 по 26 августа 2010 года в Шанхае (Китай) пройдёт Международная выставка пряжи и фибры.
Moda UK-2010 - изображение Moda UK-2010
Выставка модной одежды состоится в г.Бирмингем (Великобритания) с 8 по 10 августа 2010 года.
Международная выставка текстиля из натуральных волокон
В Гоффгайм Валяу (Германия) с 7 по 9 августа 2010 года пройдёт международная выставка текстиля из натуральных волокон.
Intertextile Shanghai Home
24-26 августа 2010 будет проходить Международная выставка текстиля в Шанхае.
Салон авторской моды - 2010 - изображение Салон авторской моды - 2010
Страна : Россия
Город : Москва
На Тишинке в торгово-выставочном комплексе во второй раз будет проводиться ярмарка «Салон авторской моды-2010». Это уникальное мероприятие, в котором участвуют только самые талантливые люди в разных областях моды.
Ярмарка «CISMEF-2010» для малых и средних предприятий
С 15 по 18 сентября в Международном выставочном центре в городе Гуаньчжоу (Китай) пройдёт очередная (четвёртая) выставка-ярмарка «CISMEF-2010».
Летняя Ярмарка 2010
Страна : Россия
С 19 по 24 июля в Туле пройдёт универсальная выставка-ярмарка товаров народного потребления.

Всего новостей: 180

Начало | Пред. | 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 101-110 111-120 121-130 131-140 141-150 151-160 | След. | Конец


Яндекс.Метрика




Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2022 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования