Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


     НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Предприятия  / Мода и стиль / Дома моды

Celine

 




Организационная форма : ООО
Страна : Россия
Регион : Москва
Адрес : Бутик Celine Столешников пер., 9
Телефон : (495) 628-98-29

Дом моды Celine - один известнейших домов моды в мире. Он более 50 лет поставляет на суд мировой модной общественности товары французского качества класса pret-a-porte de luxe.
Ежегодно дизайнеры Celine разрабатывают не одну новую коллекцию, куда входят аксессуары, одежда, парфюм и сумки. Годовой оборот компании исчисляется миллионами евро.
Компания Celine начинала свое развитие, как магазин аксессуаров и обуви, и лишь впоследствии стала разрабатывать собственную линию одежды. В 40-х года прошлого века, сразу после второй мировой в освобожденном Париже на улице Мальта Celine открывает магазинчик детской обуви, пользующийся невероятным успехом.
Мировую же известность компания Celine обрела только в 1967 году, когда состоялась презентация первой женской коллекции обуви от Celine. После этого компания стала значимой фигурой в мировой индустрии моды, и никогда не покидала страниц модных журналов.

Большую популярность во всем мире также снискали сумки Celine из кожи пони, которые впервые появились в продаже в 1966 году. Кожа пони и по сей день является фирменным знаком марки Celine, ни одна коллекция не обходиться без туфель, сумочки или юбки, выполненной из шелковистого меха этих маленьких животных.
Модели коллекций дома Celine космополитичны и одновременно отражают классические формы Франции, удивительно сочетают в себе сексуальность и практичность, гламур и чисто французский шик. Одежда от Celine предназначена для энергичных, уверенных и самодостаточных женщин, свободных от стереотипов и лишенных конформизма.
С 1997 года, когда пост главы компании возглавил дизайнер Майкл Корс, Celine запустила мужскую линию, предлагающую классическую одежду и аксессуары отличного качества и для настоящих мужчин.
Главным достоинством моделей от Celine, как и много лет назад, является то, что они позволяют одеваться, так как удобно, при этом оставаясь неизменно элегантной и стильной.

Яндекс.Метрика




Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2020 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования