Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


     НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Предприятия  / Мода и стиль / Дома моды

Chloe

 




Организационная форма : ООО
Страна : Россия
Регион : Москва
Адрес : Крокус Сити Молл Пересечение МКАД и Волоколамского шоссе (65-66 км МКАД)
Телефон : (495) 727-26-54

Создательницей парижского дома моды Chloe является Габи Агьен (Gaby Aghion), которая в 1945 году приехала из Египта в Париж.
Как не удивительно, но свои первые модели платьев Габи разработала от скуки для одного из своих друзей. После чего готовую одежду она продала в различные бутики, тогда ее покупателями стали такие прославленные кутюрье как Жак Фатт, Диор, Карвен.
И лишь позже ей в голову пришла мысль организовать собственное ателье. В удалённой комнате няни с двумя помощницами - бывшей певицей оперетты и женщиной-медиком Габи Агьен начала создавать свои первые полноценные модели. Так как Габи Агьен посчитала, что ее имя неблагозвучно, она назвала ателье именем подруги Хлоэ де Брюметон.
Модели одежды Chloe постепенно обретали все большую популярность. Постепенно маленькое ателье превратилось в шикарный Дом моды, завоевавший всемирную известность и занявший собственную нишу в мире высокой моды.

Основной проблемой дома на протяжении практически 30 лет считают отсутствие единого стиля. Во многом это обуславливается тем, что за время своего существования компания Chloe не раз меняла ведущего модельера:

- В 70-х это место занимал знаменитый Карл Лагерфельд, с его приходом в Доме Chloe начался настоящий расцвет, однако длилось это недолго, уже в 80-х Карл покидает компанию;

- В 1995 руководство назначает на эту должность молодого дизайнера Стеллу Маккартни. С ее приходом коллекции дома моды Chloe заново преобразились. Кокетство и романтика, нежность и сексуальность, динамичность и смелость - окрашивали коллекции Chloe того периода.

- В 2002 году после ухода Стелы пост занимает Фиби Фило. Субтильность полупрозрачных топов, уверенная женственность воздушных платьев, многоярусные юбки-вуали стали спутниками коллекций Chloe, оставаясь при этом такими же сексуальными, как и всегда.

Осенью 2006 года пост креативного директора компании Chloe занял швед Пауло Андерсон (Paulo Melim Andersson).
Клиентура Chloe такова, что постоянные изменения, отсутствие определённых стандартов, устанавливаемых миром моды, лишь разжигают их интерес, и заставляют оставаться поклонниками известной марки, с предвкушением ожидая новых коллекций.

Яндекс.Метрика




Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2020 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования