Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


     НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Предприятия  / Мода и стиль / Дома моды

Dolce & Gabbana

 




Организационная форма : ООО
Страна : Россия
Регион : Москва
Адрес : ТЦ "Москва" Кутузовский просп., д. 31
Телефон : (495) 933-30-37

Дом моды Дольче и Габанна (Dolce & Gabanna) является одним из крупнейших в мире моды, хотя практически и самым молодым. На сегодняшний день его стоимость превышает 645 миллионов долларов. Множество бутиков по всему миру, большой штат поклонниц, успешные показы - это неотъемлемая часть Dolce & Gabbana.
Мадонна (Madonna), Моника Белуччи (Monica Bellucci), Бейонсе (Beyonce), Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Изабелла Росселини (Isabella Rossellini), Деми Мур (Demi Moore), Николь Кидман (Nicole Kidman) и другие знаменитости не раз обращались к услугам гениальных кутюрье.
Доменико Дольче и Стефано Габбана познакомились в 1983 году, именно тогда они решили создать собственное ателье, которое впоследствии превратилось в целую империю моды.

Дом моды Dolce & Gabanna имеет поистине потрясающие темпы развития. Так первая коллекция Дольче и Габбана, под названием "Настоящая женщина", которая, в общем-то, и стала решающей, была презентована ими в 1986 году на показах Milano Collezioni. Коллекция произвела настоящий фурор! После этого карьера Доменико и Стефано резко взметнулась вверх.

В 1989 дом моды выпускает первую коллекцию купальных костюмов и белья, в 1990 - создают коллекцию для мужчин, позже запускают парфюмерную линию, линию аксессуаров и обуви. В 1994 году Dolce & Gabanna представляют брэнд D&G и линию одежды для молодежи.

Сегодня одежда марки D&G пользуется необычайной популярностью, и приносит своим основателям миллионы долларов прибыли.

К достижениям Доменико Дольче и Стефано Габбана в мире моды можно отнести также следующие находки:
- именно Dolce & Gabanna превратили черные платья в суперсексуальные наряды;
- они ввели в моду рваные джинсы;
- превратили бюстгальтер из нижнего белья в роскошный аксессуар. Настоящим вкладом в историю моды стал черный бюстгальтер;
- Дольче и Габбана первыми перенесли в свои коллекции тонкие талии, топы, выглядывающие из-под пиджака;
- Они стали основоположниками "бельевого стиля" в женской моде: кружевные чулки и прозрачные платья-комбинации.

Свое вдохновение, как признаются сами кутюрье, они черпают в итальянском старом кино. Софи Лорен (Sophia Loren), Джина Лоллобриджида (Luigina Lollobrigida), Анна Маньяни в фильмах 50-60-х годов - это музы талантливейших дизайнеров модного дома Dolce & Gabanna.

Яндекс.Метрика




Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2020 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования