Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте


Главная / Предприятия  / Мода и стиль / Дома моды

Versace

 




Организационная форма : ООО
Страна : Россия
Регион : Москва

Вот уже более тридцати лет дом моды Versace радует настоящих поклонниц высокой моды своими непревзойденными коллекциями одежды. Джанни Версаче, основатель модного дома, сумел создать неповторимый имидж, приворожил ценительниц подлинной красоты, поразил откровенностью, сексуальностью и гламуром.

Основатель компании родился в 1946 году в итальянском городке Реджо-ди-Калабрия. С самого детства он мечтал стать пианистом, но судьба распорядилась по-своему. В 18 лет Джанни начал работать в ателье у своей матери, которая держала салон по пошиву одежды, она-то и сыграла решающую роль в жизни сына. В течение шести лет Джанни работал со своей матерью: часто посещал Лондон и Париж, покупая образцы одежды, а также постепенно набирался опыта и необходимых знаний. Мать научила сына относиться к женщинам с особым трепетом и любовью - быть может, это и повлияло на формирование его вкуса в сфере моды.

В 1973-м Джанни переехал жить в Милан, который ныне славится своим кварталом с сотней модных магазинов. 1978 год можно назвать началом персональной карьеры Версаче, так как он создал свою фирму "Gianni Versace SpA", где работали многие его родственники. Таким образом, Версаче смог представить на рынке собственную коллекцию одежды.

В марте 1978 года 34-летний Джанни и его старший брат Санто открыли свой первый бутик в Милане, где представили и первую значимую коллекцию моделей женской одежды. Довольно скоро была представлена на суд ценителей моды и коллекция мужской одежды - уже в сентябре того же года.

В женской одежде Джанни всегда привлекали облегающие ткани, мини-юбки, очень глубокие декольте, а также открытые руки и спина. Чувственность, сексуальность и откровенность - главные составляющие модных коллекций Versace.

Именно Версаче возродил моду на узкие брюки, экстремально короткие юбки, корсеты и облегающие костюмы. Он также известен тем, что никогда не скупился на самых красивых и дорогооплачиваемых моделей для рекламы своих коллекций. Версаче был одним из первых модельеров, кто начал приглашать всемирно известных фотографов для проведения рекламных кампаний и фотосъемок. Показы мод Versace - это настоящий спектакль: с музыкой, декорациями, известными актерами и музыкантами.

Яндекс.Метрика




Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2022 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования