НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    



Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте




Открылся новый магазин Наперсок-всё для шитья и рукоделия м.Молодежная


Замена дисконтных карт в магазинах Наперсток


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Новости  / Новости Legprom.org

Три главных направления развития отечественного легпрома до 2025г.

 


Министерство промышленности и торговли РФ предложило три главных направления развития легкой промышленности в России до 2025г. Они были озвучены замглавой ведомства Виктором Евтуховым, принимающим участие в международном форуме моды в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило с 1 по 4 ноября в Центре дизайна Artplay SPb при поддержке министерства промышленности и торговли России и правительства Санкт-Петербурга.
1 направление - совершенствование и использование высокотехнологичных материалов. На сегодняшний день такие синтетические материалы обладают всеми актуальными потребительскими свойствами.
2 направление - строительство крупных производств, работающих в пределах больших контрактных заказов, покрывающих нужды международных крупных ретейлеров, например таких, как Zara или H&M. Также Евтухов отметил, что в планах на будущее создание Российского конкурента упомянутым гигантам производства одежды. Существует инициативная группа предпринимателей готовых создать отечественную альтернативу Zara. Проект этот амбициозный, но его готовы поддержать. Евтухов считает, что с учетом сложившейся с точки зрения макроэкономических показателей в последние несколько лет коньюктуры, в Росии есть для этого все возможности.
3 направление - это цифровая экономика. Ее, совместно с коллегами, хотят активно развивать, стремясь не уступать конкурентам как в Юго-Восточной Азии, так и в Западной Европе.
Осуществление мер по этим направлениям даст важную поддержку отечественным компаниям легкой промышленности. Яндекс.Метрика










Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2017 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования