НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    



Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте




Открылся новый магазин Наперсок-всё для шитья и рукоделия м.Молодежная


Замена дисконтных карт в магазинах Наперсток


Работа с государственными заказчиками (44ФЗ, 223ФЗ)


Главная / Предприятия  / Головные уборы

Voksen - интернет-магазин меховых шапок, жилетов

 




Организационная форма : ИП
Страна : Россия
Регион : Москва
Адрес : Производство: Россия, Краснодарский край, г.Лабинск, ул. Мира, 139. Реализация: интернет-магазин www.voksen.ru. Доставка по Москве, России.
Контактное лицо : Александр
Телефон : +7 (953) 110 40 00
E-mail : voksen.ru@yandex.ru
WWW-адрес  :  http://www.voksen.ru/
Прайс-лист : скачать

Интернет-магазин меховых шапок Voksen.ru - женские шапки от 2200 р, мужские меховые шапки от 3200 р, норковые шапки от 3100 р, шапки из мутона от 2400 р, шапки из лисы от 4100 р, кепки из нерпы от 3300 р. Пошив женских меховых жилеток 11900 р. - 23800 р. Натуральный скандинавский мех с аукциона Saga Furs (Финляндия). Производство г. Лабинск, меховая компания "Воксен". Высокое качество пошива, гарантия производителя. Доставка по Москве, России.

Меховые шапки, жилетки "Воксен" - производство и продажа изделий из натурального меха. Норковые шапки от 3100, шапки из мутона от 2200, головные уборы из лисы от 4100, меховые жилеты от 11900 р. Регулярные Акции, Cкидки в интернет-магазине www.voksen.ru Компания "Воксен" производит и продает изделия из натурального меха с 2001 г. Для пошива используется скандинавский натуральный мех с аукциона Saga Furs (Финляндия). Узкая специализация по меховым головным уборам позволяет совершенствовать качество изделий, регулярно поставляемых с цехов в интернет-магазин. Более 400 моделей меховых головных уборов. Натуральный мех с аукциона Saga Furs (Финляндия). Отличное качество пошива с гарантией 1 год. Максимально низкие цены на меховые изделия. Удобная система изучения товара, быстрый заказ через интернет. Реальная возможность обмена / возврата. Доставка по Москве и России.

Voksen - интернет-магазин меховых шапок, жилетов - изображение 1 Voksen - интернет-магазин меховых шапок, жилетов - изображение 2 Voksen - интернет-магазин меховых шапок, жилетов - изображение 3
Яндекс.Метрика








Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2017 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования