НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    



Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте




Открылся новый магазин Наперсок-всё для шитья и рукоделия м.Молодежная


Главная / Предприятия  / Мода и стиль

Мода и стиль

 


Дизайн (27), Дома моды (31), Модельные агентства (6), Школы моделей (7), 


Страна:

Регион:

Предприятий: 72

Начало | Пред. | 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-72 | След. | Конец

Инжиниринг - Мода
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :Андреевская набережная, д. 2
Телефон  :7247525
E-mail  :inzh-moda@yandex.ru

Инжиниринг-Мода специализируется на разработке коллекций pret-a-porter для крупных торговых компаний, швейных фабрик, коллективов, производящих одежду.

ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА HELEN-A (ХЕЛЕН-А)
Cтрана :Украина
Регион  :Москва
Телефон  :+380382792526
E-mail  :helen-a@helen-a.com

ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА HELEN-A (ХЕЛЕН-А) www.helen-a.c

AVORIO
Cтрана :Италия
Адрес  :Via M.Luther King,41 62015 Monte S.Giusto MC
Телефон  :0733 539277
Факс  :0733 539445
E-mail  :info@pelletterieavorio.it

Женские кожаные сумки средне-высокого уровня.

ARCADIA
Cтрана :Китай
Адрес  :Via Delle Industrie,13 64013 Corropoli Te
Телефон  :0861 83275
Факс  :0861 83276
E-mail  :sergio@arcadiabags.it

Мы производим женские кожаные сумки средне-высокого уровня.

ANDREA PAGLIARINI
Cтрана :Италия
Адрес  :Via Boncore,snc 63024 Montegranaro AP
Телефон  :0734 893084
Факс  :0734 892934
E-mail  :nuavamokas@libero.it

Мужская и женская повседневная классическая обувь средне-высокого уровня.


Camilla Skovgaard
Cтрана :Россия
Регион  :Москва

Имя дизайнера обуви Camilla Skovgaard стало появляться на страницах модных журналов относительно недавно - в прошлом году, и сразу же запомнилось как профессионалам в сфере fashion, так и поклонникам и ценителям тонкого обувного искусства. Талантливого дизайнера Камиллу Сковгаард в мире моды уже называют вторым Manolo Blahnik.

Те, кто уже знаком с брендом Camilla Skovgaard, ждут от дизайнера в этом сезоне много интересного. Объясняется все просто: за небольшое время она успела получить практически все награды в обувной индустрии. Более того, дизайнеру предложил сотрудничество никто иной, как Matthew Williamson - и результаты их совместной работы можно было видеть на его показе.

Камилла признается, что страсть к хорошей, красивой обуви порой создает трудности. Например, когда в магазине она выбирает себе пару туфлей, то доставляет продавцам немало хлопот. "В выборе обуви нет места мелочам: комфорт, качество, дизайн - для меня важно все, каждая деталь" - утверждает дизайнер. "Мои туфли должны быть модными, сексуальными, необычными, смотреться естественно, лаконично".



Кира Пластинина (Kira Plastinina)
Cтрана :Россия
Регион  :Москва

Кира Пластинина - молодой дизайнер, которая смогла за недолгий срок своей деятельности (первый магазин появился в Москве в начале 2007 года) уже завоевать популярность, и обзавестись широким кругом клиентов.

Особо поразительно, что Кира еще очень молода, и учится в школе, однако талант есть талант… и в свои четырнадцать она уже создает гениальные модели, что же будет дальше?

Известностью и созданием сети Пластинина обязана своему отцу, Сергею Пластинину, крупному акционеру холдинга "Вимм-Билль-Данн". Он не жалеет средств для развития семейного бизнеса. К созданию сети модных магазинов его побудило страстное увлечение дочки рисованием.

В итоге, Сергеем Пластининым в 2006 году были собраны менеджеры, которые занялись созданием сети. Сегодня магазины "Кира Пластинина" появились уже не только в Москве, но и в регионах, а в планах значится расширение - с 15 до 40 и более точек.

По мнению же самой Киры, она в первую очередь является дизайнером, и лишь потом бизнесменом. Ее больше прельщает творческая деятельность, а все финансовые вопросы она оставляет отцу.



Евгения Островская (Evgenia Ostrovskaya)
Cтрана :Россия
Регион  :Москва

Евгения Островская - молодой талантливый модельер, которая, не достигнув 25 лет, успела добиться больших успехов. А главное то, что своими достижениями она обязана только себе, ни папе-олигарху, ни богатому покровителю… сама, она всего добилась сама.

Сегодня Женя является руководителем модного дома и крупной торговой сети магазинов ее собственной марки. А все начиналось с более чем прозаично. Решение стать дизайнером было принято спонтанно, Островская не мечтала об этом с детства, однако талантливому человеку все по плечу: Женя поступила в Московский Государственный Университет Сервиса, бывший Технологический Институт. Через пять с половиной лет она стала дипломированным специалистом - "Художник по костюмам".

Амбиции и стремления добиться к чему-то большему начали проявляться еще во время учебы. Евгения Островская не раз принимала участие в конкурсе "Русский силуэт". Кроме того, еще до 23 лет она успела приглянуться байерам Bosco di Ciliegi и "Марок", поработать стилистом в авторитетном журнале L'Officiel и взорвать зал на Russian Fashion Week. Также во время студенчества Женя вместе с подругой Леной Зенченко начала пробовать себя на стези дизайнерской деятельности.



Мила Капитанова (Mila Kapitanova)
Cтрана :Россия
Регион  :Москва

Мила Капитанова еще молодой не особо раскрученный дизайнер, которая стала известна широкой массе потребителей только в 2006 году, когда в августе в Москве было открыто сразу два магазина под одноименной маркой.

Бренд "Mila Kapitanova", да и дизайнер, обязаны своей растущей популярностью группе компаний "Ж", которая также является владельцем сетей магазинов одежды Sultanna Frantsuzova, Evgenia Ostrovskaya, Sunie Li, дискаунтером ИКЛМН и обувной сети "Ж".

Именно группа компаний "Ж" занимается раскруткой дизайнера Милы Капитановой, для открытия семи ее магазинов площадью 60 м2, по подсчетам журнала "Бизнес", было выделено $1,5 млн, это с учетом затрат на торговое оборудование и персонал. Но эти данные только приблизительные, официально размер инвестиций в проект не разглашается.



Султанна Французова (Sultanna Frantsuzova)
Cтрана :Россия
Регион  :Москва

Султанна Французова - известный российский дизайнер, пользующаяся большой популярностью не только на родине, но и за рубежом, а также открывшая не один бутик под собственной маркой. В Москве, наверное, нет ни одной уважающей себя модницы, у которой бы не было вещи от Султанны.

Решение стать модельером Французова приняла еще в детстве, и неустанно следовала к достижению своей цели. Обучение Султанна прошла в Лаборатории моды Славы Зайцева, уже тогда ее необычный стиль и видение моды были замечены, она не раз получала гранты, а также однажды стала лауреатом конкурса молодых дизайнеров им. Надежды Ламановой, после которого для оттачивания своего мастерства отправилась в миланскую академию художеств.

Однако, обучение в Милане не принесло в модели Французовой каких-либо серьезных изменений, уже до поездки творческий взгляд дизайнера был сформирован, а разнообразных идей было просто море. Единственным чего не хватало - были деньги. Но настойчивость и упорство дизайнера сделали свое…


Начало | Пред. | 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-72 | След. | Конец

Яндекс.Метрика






Статьи

Модные цвета 2019 года в одежде

Цвета 2018 года в одежде: в моде жёлтые оттенки песчаника…

Цвет года Собаки - 2018

Знаменитые Татьяны современной России

Гороскоп 2018 Рак

Год после года собаки

Капрон для кукол
Капрон для кукол разнообразных цветов и оттенков

Пушистые помпоны и помпончики «Пампушки»

Бамбуковые палочки

Трафарет или шаблон.
С помощью оригинальных красивых трафаретов и шаблонов можно создать необычный декор, картины и коллажи, выделиться среди друзей оригинальной тату.

Мерцание и свет органзы
Под этим названием объединены ткани различной прозрачности, плотности и жёсткости, но всех их объединяют следующие свойства: маломнущийся, скользящий, как бы «льющийся» материал с завораживающим «мерцающим» блеском

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2017 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования