НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    



Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте




Открылся новый магазин Наперсок-всё для шитья и рукоделия м.Молодежная


Главная / Предприятия  / Мода и стиль

Мода и стиль

 


Дизайн (28), Дома моды (32), Модельные агентства (7), Школы моделей (8), 


Страна:

Регион:

Предприятий: 73

Начало | Пред. | 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-73 | След. | Конец


Султанна Французова (Sultanna Frantsuzova)
Cтрана :Россия
Регион  :Москва

Султанна Французова - известный российский дизайнер, пользующаяся большой популярностью не только на родине, но и за рубежом, а также открывшая не один бутик под собственной маркой. В Москве, наверное, нет ни одной уважающей себя модницы, у которой бы не было вещи от Султанны.

Решение стать модельером Французова приняла еще в детстве, и неустанно следовала к достижению своей цели. Обучение Султанна прошла в Лаборатории моды Славы Зайцева, уже тогда ее необычный стиль и видение моды были замечены, она не раз получала гранты, а также однажды стала лауреатом конкурса молодых дизайнеров им. Надежды Ламановой, после которого для оттачивания своего мастерства отправилась в миланскую академию художеств.

Однако, обучение в Милане не принесло в модели Французовой каких-либо серьезных изменений, уже до поездки творческий взгляд дизайнера был сформирован, а разнообразных идей было просто море. Единственным чего не хватало - были деньги. Но настойчивость и упорство дизайнера сделали свое…



Louis Vuitton
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :Красная площадь д.1
Телефон  :(495) 933-35-30

Французский дом моды Louis Vuitton насчитывает около 350 роскошных фирменных магазинов по всему миру, в компании работает 10 000 сотрудников в более чем в 53 странах. Louis Vuitton - один из крупнейших и старейших торговых домов в мире моды, имеющий всемирное признание и свой неповторимый стиль.

Louis Vuitton в первую очередь славиться разработкой и созданием чемоданов, сумок и аксессуаров, и лишь затем идут коллекции стильной и модной одежды. Оно и неудивительно, ведь история компании начиналась именно с чемоданов.

Основателем дома является Луи Вуиттон, родившийся в 1821 году во Франш-Конте. В возрасте шестнадцати лет он был принят учеником мастеру по изготовлению сундуков и стал производить дорожные чемоданы. Постепенно юноша делал значительные успехи в данной области, его слава как замечательного мастера по изготовлению чемоданов стремительно возрастала. Бытует мнение, что этому в значительной степени способствовала императрица Евгения, жена Наполеона III. Но как бы ни было, в 1854 году Луи открывает уже свой собственный торговый дом.



Versace
Cтрана :Россия
Регион  :Москва

Вот уже более тридцати лет дом моды Versace радует настоящих поклонниц высокой моды своими непревзойденными коллекциями одежды. Джанни Версаче, основатель модного дома, сумел создать неповторимый имидж, приворожил ценительниц подлинной красоты, поразил откровенностью, сексуальностью и гламуром.

Основатель компании родился в 1946 году в итальянском городке Реджо-ди-Калабрия. С самого детства он мечтал стать пианистом, но судьба распорядилась по-своему. В 18 лет Джанни начал работать в ателье у своей матери, которая держала салон по пошиву одежды, она-то и сыграла решающую роль в жизни сына. В течение шести лет Джанни работал со своей матерью: часто посещал Лондон и Париж, покупая образцы одежды, а также постепенно набирался опыта и необходимых знаний. Мать научила сына относиться к женщинам с особым трепетом и любовью - быть может, это и повлияло на формирование его вкуса в сфере моды.



Valentino
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :Кузнецкий Мост, 20
Телефон  :(495) 923-78-88

Вот уже более сорока лет дом моды Valentino является истинным олицетворением блестящего образа жизни. На показах знаменитого модельера можно встретить только самых именитых и титулованных особ. За время своего существования модный дом смог собрать многочисленные армии поклонников.

Постоянными клиентками Valentino в разное время были Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Жаклин Кеннеди, Джина Лолобриджита, Шерон Стоун, Клаудиа Шиффер, Линда Евангелиста, принцесса Диана, Дженифер Лопез. И это не удивительно, ведь модели от Валентино - это изысканные, стильные вещи, которые могут заставить даже обыкновенную девушку почувствовать себя принцессой. Многие уважаемые и солидные люди нашего времени испытывают любовь к стилю Valentino и восторги по поводу его работ.



Prada
Cтрана :Россия
Регион  :Москва

Стиль, изящество, минимализм - именно эти качества объединяет в себе каждое изделие, созданное Prada. Компания с мировой известностью по производству сумок, одежды, аксессуаров и косметики является одной из ведущих на европейском и американском рынке.

А началось все в Милане в далеком 1913 году. Именно в этом году Марио Прада основал компанию "Fratelli Prada" (с итальянского - "Братья Прада"). Компания специализировалась на производстве дорожных сумок из экзотической кожи моржей, чем и вызвала интерес состоятельных покупателей. Спустя 45 лет руководство Prada перешло к дочери основателя - Луизе. К тому времени популярность компании распространилась далеко за пределы Европы. Дорожные сумки от Prada со вставками из ценных пород дерева и из панциря черепахи, украшенные стразами, пользовались спросом - как среди европейской, так и американской аристократии. Однако непрактичность таких моделей, отличавшихся большим весом, привела к тому, что интерес к продукции Prada постепенно угас, сократив прибыль компании до минимума.



Moschino
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :Петровский пассаж Петровка, 10,
Телефон  :(495) 692-83-60

Модный дом Moschino, стоимость которого оценивается сегодня приблизительно в 210 миллиардов итальянских лир, был основан Франко Москино. Фирменные магазины Moschino расположились в крупных городах всего мира, таких как Осака, Рим, Лондон, Лас-Вегас, Абу-Даби и Москва.

История дома Franco Moschino началась в 1985 году, именно тогда дизайнер создал две своих собственных коллекции Cheap and Chic и Moschino Jeans. До этого Франко проработал одиннадцать лет в Доме моды Versace. На создание собственной линии одежды его побудило желание создавать модели, предназначенные для улицы, он был противником показной дороговизны и роскоши.

Как результат, коллекции Москино разительно отличались от эталонов высокой моды. Он произвел настоящую революцию в модной индустрии. Женщины его просто обожали, ведь модели, созданные Franco Moschino, позволяли им одеваться так, как нравиться, создавать свой собственный стиль, а не угнетать свое "Я" в стремлении быть модной.



Lanvin
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :ТЦ "Крокус Сити Молл" 65- й км МКАД, 1 этаж, 1 линия
Телефон  :(495) 727-2424

История этого Дома Моды началась со шляпного бутика, открывшегося в 1890-м году в Париже. В то время шляпки, разнообразные по цвету, фасону, украшению, были обязательной частью женского туалета. Жанна Ланвин (Jeanne Lanvin), хозяйка нового ателье, была незаурядной женщиной. В ее натуре сочетались талант модельера, умение вести собственный, пусть и маленький, бизнес, и легкость непринужденного общения. Она не стала ограничиваться лишь производством головных уборов, пусть дорогих и изысканных. Спустя немного времени после открытия шляпного ателье Жанна Ланвин начала шить безупречную по крою и стилю женскую одежду.

Именно Жанна Ланвин стала разделять женскую одежду «по возрасту». До этого детские платья делались в точном соответствии с взрослыми. Жанна создала индивидуальный стиль девочки-подростка. И тут уже взрослые модницы начали копировать детские модели, подгоняя под себя. Клиентами Жанны Ланвин становились целые семьи: сыновья, дочери и высокопоставленные родители.



Lacoste
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :ТЦ "Рамстор-Капитолий" проспект Вернадского 6, 2 этаж
Телефон  :(495) 789-95-85

Lacoste - один из самых известных и уважаемых домов моды Франции. Маленький зеленый крокодильчик – логотип компании – известен практически каждому, а в 80-х советские люди готовы были выстаивать огромные очереди ради того, чтобы приобрести свитер, поло или футболку с «зубастым» лейблом. Сейчас популярность марки Lacoste не только не уменьшилась, а даже возросла.

Под брендом данной многомиллионной корпорации сейчас выпускается огромное количество спортивного инвентаря, одежды, парфюма и другой продукции, которая пользуется большим спросом во всем мире. Чему же обязана марка такой популярности?

Основателем модного дома является Rene Lacoste – известный теннисист, «герой» Франции. Для своей страны он является такой же звездой, как например, Пеле для Бразилии.



Kenzo
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :Петровка, 10
Телефон  :(495) 292-93-07, 692-93-07

Основатель дома моды Kenzo Кензо Такада родился в Киото, на юге Японии в 27 февраля 1939 года. Он был пятым из семи детей. С самого детства ему была уготована судьба литератора, однако еще мальчиком Такада почувствовал тягу к моде. Как вспоминает сам известный кутюрье, уже в школьном возрасте он пытался копировать модели, увиденные в журнале Sunflower.

После школы по настоянию родителей Kenzo поступает в университете Kobe Gaibo, дабы изучать английскую литературу, однако через непродолжительное время тяга юноши к моде берет свое. Он бросает университет, не смотря на протест родителей, и уезжает в Токио, где мечтает реализовать свои мечты.

В 1958 году Такаду зачисляют в школу модельеров Bunka Gakuen. Кензо нисколько не смущается того, в школе учатся практически только девушки, желание стать дизайнером намного сильнее. После трех лет учебы Кензо выиграл свой первый приз Soen и сразу же был принят на работу в универмаг Sanai, произошло это в конце 1960 года.



Hermes
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :Столешников пер., 12
Телефон  :(495) 935-70-56

Дом моды Hermes является один из самых знаменитых и старейших парижских Домов. Штат сотрудников компании составляет более 4640 человек, кроме того в ближайшее время планируется открыть фирменные бутики в Корее, Китае и нескольких городах Европы. Удивительно то, что история компании начиналась с предприятия по изготовлению уздечек и седел, основанного в 1837 году Тьерри Эрме. И лишь потом компания стала специализироваться на создании одежды, аксессуаров, парфюма и других предметов роскоши, заняв тем самым видное место в мире высокой моды. Вот уже второе столетие Hermes представляет свою продукцию на мировом рынке, за это продолжительное время компания успела заслужить всемирную известность и высокую репутацию. Сейчас Hermes выпускает различную продукцию: одежду, часы, парфюм, ювелирные украшения, а с 1984 года - изысканные предметы сервировки стола. Однако, как дань прошлому, атрибуты верховой езды остаются фирменным знаком модного дома.

Начало | Пред. | 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-73 | След. | Конец





Статьи

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Всегда ли юбка была предметом женского гардероба?
Одежда, придуманная первобытным "модельером" на заре развития человечества, была, если можно так выразиться, близка к современному стилю "унисекс".
Мужская часть населения носила набедренные повязки, юбки и передники из пальмовых листьев. Основной одеждой, например, др

Зачем нужны ножницы?
Прообраз такой незаменимой в хозяйстве вещи, как ножницы, появился еще в III веке до н. э. Этот инструмент был необходим людям прежде всего для того, чтобы каким-то образом запасать впрок овечью шерсть, служившую исходным материалом для изготовления теплой одежды. Первоначально это устройство предс

Для чего нужны перчатки?
Столь современный и необходимый аксессуар нашего гардероба, как перчатки, имеет древнейшее происхождение. Свидетельством тому может служить пара перчаток, извлеченная археологами из гробницы Тутанхамона в 1922 году. Историки предполагают, что перчатки, больше напоминающие мешочки, попали к фараону

Чем греет термоткань?
Хорошая защитная одежда должна, с одной стороны, беречь нас от непогоды, а с другой позволять коже дышать, а телу двигаться. Любая термосберегающая ткань это продукт химической промышленности, поэтому она обладает как плюсами, так и минусами.

Когда башмаки стали остроносыми?
Эта щегольская мода возникла во Франции незадолго до начала XII века, вероятно, как вызов всеобщему аскетическому направлению предыдущей эпохи. В период правления Людовика VII (1137 1180 годы) появился французский национальный костюм, а основным видом обуви, дополнявшим его, стали полусапоги со шну

Когда появились первые брюки?
История появления брюк в Европе началась со скифских меховых и кожаных штанов. Всадников, ездивших без седла и по многу часов не слезавших с лошадей, они спасали от непогоды и защищали кожу. Этот вид одежды у скифов переняли галлы и германцы, то есть варвары. Поэтому у патрициев Древнего Рима штаны

Китай обувает мир
  Согласно результатам I Между­народного форума по вопросам развития обувной индустрии, прошедшего в городе Дунгуань (провинция Гуандун), в 2006 году выпуск обувной продукции Китая превысил 10 млрд пар. Теперь на долю Китая приходится почти 70% мирового производства обуви, зая­вил

В чужой шкуре

Главным предметом зимнего гардероба по-прежнему остается шуба. Однако благодаря новым способам обработки меха выглядеть она может весьма неожиданно.

 Сегодня выбор зимней одежды во многом продиктован модными тенденциями. «Россияне все чаще покупают шубы не из боязни морозо

Ваш язык жестов - друг или предатель.
  Итак вам необходимо найти работу В ходе телефонных переговоров вами заинтересовались и пригласили на собеседование. Вы мысленно прокрываете в голове  сценарий предстоящей беседы и предвкушаете желаемый результат А теперь задумайтесь и скажите, какую часть в моделировании будущей встречи

Секреты успешной торговли
  Известно, что покупку какого-либо товара покупатель может планировать, а может совершать им­пульсивно. Специалистами установлено, что до двух третей всех покупок потребитель делает спон­танно. И если намеренно акцентировать внимание покупателей на тех или иных марках или товарах, можно

Носок - дело тонкое
  Давно минули те времена, когда в магазинах выбор чулочно-носочных изделий был не то чтобы небогат, а отсутствовал в принципе. Сегодня магазины радуют нас широчайшим ассор­тиментом .этого товара: носки импортного и отечественно­го производства, однотонные и всех оттенков радуги, дешевые и при

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2017 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования