НОВЫЙ МЕЛКООПТОВЫЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ШВЕЙНОЙ ФУРНИТУРЫ ТД "ОДЕОН"    



Разместить предприятие
Вход
Логин:
Пароль:

Запомнить?
Регистрация

Каталог предприятий

Реклама на сайте




Открылся новый магазин Наперсок-всё для шитья и рукоделия м.Молодежная


Главная / Предприятия  / Мода и стиль

Мода и стиль

 


Дизайн (28), Дома моды (32), Модельные агентства (7), Школы моделей (8), 


Страна:

Регион:

Предприятий: 73

Начало | Пред. | 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-73 | След. | Конец


Gucci
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :Кутузовский проспект, 31
Телефон  :(495) 933-30-34

Первым шагом стал магазинчик, открытый им во Флоренции, специализировавшийся на продаже сумок и чемоданов. Дело развивалось стремительно, и потому вскоре Гуччи переехал в Нью-Йорк, сменив свой небольшой бутик во Флоренции на довольно крупный магазин на Пятой авеню. О Gucci (известном тогда в основном по мягким кожаным туфлям, сумкам и чемоданам) вскоре заговорили все. Знаменитости того времени - Грейс Келли, Софи Лорен, Сидней Пуатье, Рональд и Нэнси Рейган - отзывались о нем превосходно, и с удовольствием носили сумки, обувь и шарфы от Gucci.

Журнал New York Magazine в 1975 г. написал о нем статью, в которой автор называл Гуччи высокомерным, надменным, но одновременно с этим - и терпеливо убеждающим покупателей снова и снова приобретать товар у него в магазинах. Гуччи одним из первых в мире моды начал вручать знаменитым клиентам VIP-карты, открывавшие доступ к галерее эксклюзивных вещей.



Christian Dior
Cтрана :Россия
Регион  :Москва

21 января 2007 года знаменитый Дом высокой моды Christian Dior отметил 102-й день рождения своего создателя. Переступая "границы дозволенного" в мире моды, великий дизайнер Кристиан Диор изобрел "Haute Couture".
Молодой человек, детство которого прошло с родителями в Нормандии, довольно быстро решает забросить обучение в престижной Школе Политических Наук - для того, чтобы посвятить себя искусству. В 1928 году он открывает художественную галерею, где выставляет картины таких великих художников, как Пабло Пикассо, Сальвадор Дали и Жан Кокто. Вернувшись с военной службы в 1935 году, Кристиан начинает продавать эскизы шляпок и платьев для домов моды. Затем он устраивается в качестве иллюстратора во французский журнал "Иллюстрированный Фигаро". В 1938 году Кристиана берут на работу в дом моды Роберта Пике, самого известного парижского кутюрье того времени. Также Кристиан тесно сотрудничает со знаменитым Люсьеном Лелонгом.



Dolce & Gabbana
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :ТЦ "Москва" Кутузовский просп., д. 31
Телефон  :(495) 933-30-37

Дом моды Дольче и Габанна (Dolce & Gabanna) является одним из крупнейших в мире моды, хотя практически и самым молодым. На сегодняшний день его стоимость превышает 645 миллионов долларов. Множество бутиков по всему миру, большой штат поклонниц, успешные показы - это неотъемлемая часть Dolce & Gabbana.
Мадонна (Madonna), Моника Белуччи (Monica Bellucci), Бейонсе (Beyonce), Кайли Миноуг (Kylie Minogue), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Изабелла Росселини (Isabella Rossellini), Деми Мур (Demi Moore), Николь Кидман (Nicole Kidman) и другие знаменитости не раз обращались к услугам гениальных кутюрье.
Доменико Дольче и Стефано Габбана познакомились в 1983 году, именно тогда они решили создать собственное ателье, которое впоследствии превратилось в целую империю моды.



Chloe
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :Крокус Сити Молл Пересечение МКАД и Волоколамского шоссе (65-66 км МКАД)
Телефон  :(495) 727-26-54

Создательницей парижского дома моды Chloe является Габи Агьен (Gaby Aghion), которая в 1945 году приехала из Египта в Париж.
Как не удивительно, но свои первые модели платьев Габи разработала от скуки для одного из своих друзей. После чего готовую одежду она продала в различные бутики, тогда ее покупателями стали такие прославленные кутюрье как Жак Фатт, Диор, Карвен.
И лишь позже ей в голову пришла мысль организовать собственное ателье. В удалённой комнате няни с двумя помощницами - бывшей певицей оперетты и женщиной-медиком Габи Агьен начала создавать свои первые полноценные модели. Так как Габи Агьен посчитала, что ее имя неблагозвучно, она назвала ателье именем подруги Хлоэ де Брюметон.
Модели одежды Chloe постепенно обретали все большую популярность. Постепенно маленькое ателье превратилось в шикарный Дом моды, завоевавший всемирную известность и занявший собственную нишу в мире высокой моды.



Chanel
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :Столешников переулок, 16/18
Телефон  :(495) 783-28-40

Коко Шанель выпустила свой первый флакон духов Chanel №5, когда ей исполнилось сорок лет. И даже здесь при выборе дизайна флакона она не изменила своему стилю, подобрав элегантную скромную форму.
Шанель добилась того, о чем мечтала в молодости - она купалась в роскоши. Встречалась с художниками и аристократами, ездила на рыбалку с герцогом Вестминстерским, играла в карты с Уинстоном Черчиллем. Ее квартира, располагавшаяся над фирменным бутиком на Rue Cambon, была эталоном изящества и идеального вкуса.



Cerruti
Cтрана :Россия
Регион  :Москва

Лаконичный стиль знаменитого итальянского модельера Нино Черрути (Nino Cerruti), одевшего главных героев "Красотки" и "Основного инстинкта", уже давно пленил весь мир от Токио до Нью-Йорка своей роскошной простой.
Его творчество базируется на трех "китах": свобода сочетания тканей, свобода дизайна и те формы в одежде, которые идеально соответствуют форме тела. Для того, чтобы носить его одежду, нужно обязательно обладать одним качеством - уметь быть непринужденным.



Celine
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :Бутик Celine Столешников пер., 9
Телефон  :(495) 628-98-29

Дом моды Celine - один известнейших домов моды в мире. Он более 50 лет поставляет на суд мировой модной общественности товары французского качества класса pret-a-porte de luxe.
Ежегодно дизайнеры Celine разрабатывают не одну новую коллекцию, куда входят аксессуары, одежда, парфюм и сумки. Годовой оборот компании исчисляется миллионами евро.
Компания Celine начинала свое развитие, как магазин аксессуаров и обуви, и лишь впоследствии стала разрабатывать собственную линию одежды. В 40-х года прошлого века, сразу после второй мировой в освобожденном Париже на улице Мальта Celine открывает магазинчик детской обуви, пользующийся невероятным успехом.
Мировую же известность компания Celine обрела только в 1967 году, когда состоялась презентация первой женской коллекции обуви от Celine. После этого компания стала значимой фигурой в мировой индустрии моды, и никогда не покидала страниц модных журналов.



Roberto Cavalli
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :Третьяковский проезд, 15
Телефон  :(495) 933-33-91

Основатель модного дома Роберто Кавалли родился во Флоренции в 1940 году в высшей степени артистической семье. Творческий талант, можно сказать, достался Roberto Cavalli по наследству, его дедом по материнской линии является знаменитый во всем мире флорентийский художник - импрессионист Джузеппе Росси. Следуя, семейной традиции, Роберто закончил Флорентийскую Академию искусств. Именно там, он получил основные навыки и познания в области дизайна и изобразительного искусства, так пригодившиеся ему впоследствии. Свою карьеру молодой дизайнер Роберто Кавалли начинал с того, что вручную расписывал футболки, которые затем продавал отдыхающим Сен-Тропе и Лазурного берега. Однако упорство и неоспоримый талант помогли юноше добиться небывалых успехов.


Calvin Klein
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :ТЦ "Рамстор" ул. Миклухо-Маклая, д. 32А
Телефон  :(495) 980-91-02

Один из самых уважаемых и известных в индустрии моды, дом Calvin Klein начал свою историю в 1968 году. Компанию основали два давних друга Барри Шварц и Кельвин Кляйн. Первый занимался вопросами построения и ведения бизнеса. Дизайнерский талант второго создал тот неповторимый дух естественной красоты, чувственного рисунка и лаконичной чистоты линий, отличающих всемирно известную торговую марку.
Благодаря таланту создателей брэнд довольно быстро привлек внимание аудитории и завоевал известность и призвание. В течение всей жизни создатели модного дома постоянно развивали свое дело, осваивая все новые направления, соблюдая последние тенденции и следуя новейшим веяниям моды, неуклонно сохраняя при этом гармонию целостности, что присуще лишь настоящим творцам. Эта самая гармония неуловимым флером окутывает все созданное модным домом, невидимо объединяя столь разные вещи, словно ставя опознавательный знак, ясно различимый для посвященных.



Burberry
Cтрана :Россия
Регион  :Москва
Адрес  :Столешников пер., 10
Телефон  :(495) 933-42-57, 933-42-58

Основоположником дома является Томас Берберри. Все началось с того, что Томас изобрел габардин - невероятно прочный, практичный и удобный материал, который идеально подходил для шитья верхней одежды. Поэтому неудивительно то, что первоначально Берберри специализировался на шитье плащей. Именно плащ, вначале называвшийся "слипон", а впоследствии "тренчкот", принес Томасу известность и дал возможность дальнейшего развития. В Первую Мировую войну дом Burberry получил правительственный заказ на изготовление полумиллиона тренчкотов, адаптированных под военную униформу. Этот заказ принес Томасу миллионы… Сегодня дом моды Burberry по достоинству занимает видное место в мире моды и на международном рынке. Дизайнеры дома постоянно радуют мировую общественность коллекциями в стиле люкс, вносят неоценимый вклад в развитие модной индустрии.

Начало | Пред. | 1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 61-70 71-73 | След. | Конец





Статьи

Флористическая лента

Флористическая лента (тейп-лента) представляет собой тонкую эластичную ленту с легким клеящим эффектом.

ГОФРОБУМАГА В ОРИГАМИ
Популярность гофрированной бумаги состоит в том, что этот простой и недорогой материал позволяет сделать красивую и в то же время не требующую особых затрат сил и времени поделку не только взрослому, но и ребенку. Работать с материалом просто – он беспрекословно принимает нужную форму, сгибается в

БЛЕСТКИ «ГЛИТТЕР» КАК АТРИБУТ ДЕКОРА
Декоративный материал «Глиттер» – это блестки разнообразных оттенков и размеров, которыми можно украшать различные материалы: бумагу и картон, восковые поверхности, изделия из дерева, стекла, пластика.

ФОАМИРАН И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Фоамиран – искусственный материал для рукоделия с богатой цветовой палитрой, также именуемый ревелюром, – открывает новые возможности во флористике и скрапбукинге.

ФЕТР ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ: ПРЕИМУЩЕСТВА И ОСОБЕННОСТИ
Фетр – сорт войлока, полученный из валяной шерсти пушных зверей – на сегодняшний день остается одним из тех практичных материалов, который применяют в легкой промышленности: при пошиве обуви и одежды, в мебельной отрасли. Также материал стал открытием для рукодельниц, изготавливающих из него украше

Всегда ли юбка была предметом женского гардероба?
Одежда, придуманная первобытным "модельером" на заре развития человечества, была, если можно так выразиться, близка к современному стилю "унисекс".
Мужская часть населения носила набедренные повязки, юбки и передники из пальмовых листьев. Основной одеждой, например, др

Зачем нужны ножницы?
Прообраз такой незаменимой в хозяйстве вещи, как ножницы, появился еще в III веке до н. э. Этот инструмент был необходим людям прежде всего для того, чтобы каким-то образом запасать впрок овечью шерсть, служившую исходным материалом для изготовления теплой одежды. Первоначально это устройство предс

Для чего нужны перчатки?
Столь современный и необходимый аксессуар нашего гардероба, как перчатки, имеет древнейшее происхождение. Свидетельством тому может служить пара перчаток, извлеченная археологами из гробницы Тутанхамона в 1922 году. Историки предполагают, что перчатки, больше напоминающие мешочки, попали к фараону

Чем греет термоткань?
Хорошая защитная одежда должна, с одной стороны, беречь нас от непогоды, а с другой позволять коже дышать, а телу двигаться. Любая термосберегающая ткань это продукт химической промышленности, поэтому она обладает как плюсами, так и минусами.

Когда башмаки стали остроносыми?
Эта щегольская мода возникла во Франции незадолго до начала XII века, вероятно, как вызов всеобщему аскетическому направлению предыдущей эпохи. В период правления Людовика VII (1137 1180 годы) появился французский национальный костюм, а основным видом обуви, дополнявшим его, стали полусапоги со шну

Когда появились первые брюки?
История появления брюк в Европе началась со скифских меховых и кожаных штанов. Всадников, ездивших без седла и по многу часов не слезавших с лошадей, они спасали от непогоды и защищали кожу. Этот вид одежды у скифов переняли галлы и германцы, то есть варвары. Поэтому у патрициев Древнего Рима штаны

Китай обувает мир
  Согласно результатам I Между­народного форума по вопросам развития обувной индустрии, прошедшего в городе Дунгуань (провинция Гуандун), в 2006 году выпуск обувной продукции Китая превысил 10 млрд пар. Теперь на долю Китая приходится почти 70% мирового производства обуви, зая­вил

В чужой шкуре

Главным предметом зимнего гардероба по-прежнему остается шуба. Однако благодаря новым способам обработки меха выглядеть она может весьма неожиданно.

 Сегодня выбор зимней одежды во многом продиктован модными тенденциями. «Россияне все чаще покупают шубы не из боязни морозо

Ваш язык жестов - друг или предатель.
  Итак вам необходимо найти работу В ходе телефонных переговоров вами заинтересовались и пригласили на собеседование. Вы мысленно прокрываете в голове  сценарий предстоящей беседы и предвкушаете желаемый результат А теперь задумайтесь и скажите, какую часть в моделировании будущей встречи

Секреты успешной торговли
  Известно, что покупку какого-либо товара покупатель может планировать, а может совершать им­пульсивно. Специалистами установлено, что до двух третей всех покупок потребитель делает спон­танно. И если намеренно акцентировать внимание покупателей на тех или иных марках или товарах, можно

Носок - дело тонкое
  Давно минули те времена, когда в магазинах выбор чулочно-носочных изделий был не то чтобы небогат, а отсутствовал в принципе. Сегодня магазины радуют нас широчайшим ассор­тиментом .этого товара: носки импортного и отечественно­го производства, однотонные и всех оттенков радуги, дешевые и при

Отраслевой портал легкой промышленности, 2007-2017 г.
Rambler's Top100
Яндекс цитирования